9.10.2017
Политики Колорадо соревнуются за Амазон

Политики Колорадо соревнуются за Амазон

Поскольку города борются между собой за вторую штаб-квартиру Amazon, политические лидеры работают за кулисами, чтобы повысить шансы Колорадо выйти на первое место.

За день до того, как Amazon обнародовал свой запрос на предложения 7 Сентября, конгрессмен от Республиканцев встречался почти в течение часа с Джеффри Вилком, генеральным директором Amazon Worldwide Consumer, в своем офисе в Вашингтоне, округ Колумбия.

«Мы потратили много времени на усилия по активизации программы STEM. Они говорили о том, как они были восхищены, что они будут в Колорадо, той работой, которую они здесь делают », - сказал Гарднер.

Гарднер познакомился с Вилком и другими руководителями Amazon в Комитете Сената по коммерции, науке и транспорту, и благодаря его работе по управлению в целях повышения технологического образования и инноваций.

Вилке не дал никакого намека на то, что компания из Сиэтла находится в поиске нового расположения, где могли бы работать более 50 000 высокооплачиваемых рабочих и привлечь инвестиции в размере 5 млрд долларов, сказал Гарднер. Но на следующий день после того, как прогремели новости, Гарднер лоббировал Вилка письмом, освещая качество жизни в штате, транспортную сеть, систему высшего образования и высококвалифицированных работников.

«Ни с чем не сравнить качество рабочей силы, которая у нас есть», - сказал Гарднер. «Почти 40 процентов жителей имеют степень бакалавра или выше, что составляет 30 % населения страны».

Офис Сенатора Майкла Беннета также связался с Amazon.

«Майкл рад, что Денвер признан на национальном уровне за его яркую стартап - сцену, культуру интеграции и процветающую рабочую силу», - говорится в письменном заявлении в Демократов Колорадо.

Правительственные лидеры Денвера также ведут переговоры с Амазоном.

В ходе встречи во Вторник основное внимание было уделено финансовым планам, которые будут способствовать улучшению инфраструктуры на сайте.

«Сколько акров есть в распоряжении для компании из северо-западной Америки?» - спросил президент Совета Альбус Брукс у Джолона Кларка. Ответ был 40 акров.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.