9.10.2017
Политики Колорадо соревнуются за Амазон

Политики Колорадо соревнуются за Амазон

Поскольку города борются между собой за вторую штаб-квартиру Amazon, политические лидеры работают за кулисами, чтобы повысить шансы Колорадо выйти на первое место.

За день до того, как Amazon обнародовал свой запрос на предложения 7 Сентября, конгрессмен от Республиканцев встречался почти в течение часа с Джеффри Вилком, генеральным директором Amazon Worldwide Consumer, в своем офисе в Вашингтоне, округ Колумбия.

«Мы потратили много времени на усилия по активизации программы STEM. Они говорили о том, как они были восхищены, что они будут в Колорадо, той работой, которую они здесь делают », - сказал Гарднер.

Гарднер познакомился с Вилком и другими руководителями Amazon в Комитете Сената по коммерции, науке и транспорту, и благодаря его работе по управлению в целях повышения технологического образования и инноваций.

Вилке не дал никакого намека на то, что компания из Сиэтла находится в поиске нового расположения, где могли бы работать более 50 000 высокооплачиваемых рабочих и привлечь инвестиции в размере 5 млрд долларов, сказал Гарднер. Но на следующий день после того, как прогремели новости, Гарднер лоббировал Вилка письмом, освещая качество жизни в штате, транспортную сеть, систему высшего образования и высококвалифицированных работников.

«Ни с чем не сравнить качество рабочей силы, которая у нас есть», - сказал Гарднер. «Почти 40 процентов жителей имеют степень бакалавра или выше, что составляет 30 % населения страны».

Офис Сенатора Майкла Беннета также связался с Amazon.

«Майкл рад, что Денвер признан на национальном уровне за его яркую стартап - сцену, культуру интеграции и процветающую рабочую силу», - говорится в письменном заявлении в Демократов Колорадо.

Правительственные лидеры Денвера также ведут переговоры с Амазоном.

В ходе встречи во Вторник основное внимание было уделено финансовым планам, которые будут способствовать улучшению инфраструктуры на сайте.

«Сколько акров есть в распоряжении для компании из северо-западной Америки?» - спросил президент Совета Альбус Брукс у Джолона Кларка. Ответ был 40 акров.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном