19.03.2017
Амазон пытается отхватить большой кусок продуктового рынка в Сиэтле

Амазон пытается отхватить большой кусок продуктового рынка в SeattleПоследний эксперимент Amazon.com четко показал, где он ищет большой кусок хлеба с маслом: огромный мир продуктовой дистрибьюции.

Во Вторник онлайн гигант представил две точки реализации продовольственных товаров в Сиэтле Содо и Баллард по соседству, под брендом Amazon Fresh. Это тот же проект, который запустился несколько месяцев назад для доставки продуктов покупателям на дом в Сиэтле. Он распространился более чем на 20 агломераций, от Лос- Анджелеса до Лондона, но не смог вгрызться в сеть Wal-Mart.

AmazonFresh Pickup, две точки, разработанные для покупателей, которые совершают покупки онлайн, а потом выбирают время, чтобы поехать их забрать. Работник Амазона принесет пакеты с едой прямо к машине покупателя.

Месяцами это было мишенью для спекуляций Когда эти точки откроются, они будут исключительно для пользователей годового Прайма (99$). В отличие от доставки Amazon Fresh, которая стоит 14,99 $, точки выдачи бесплатны, без минимального заказа. Заказы можно забрать через 2 часа после покупки.

Члены Amazon Fresh, однако будут иметь особый бонус в виде возможности забрать товары через 15 минут.

Амазон не первый, кто придумал систему «кликни и выбери». До него такой сервис предлагала сеть супермаркетов из Техаса H-E-B, а также Wal-Mart, хотя у Амазона есть преимущество в виде приложения на смартфоне.

Комплексный подход

Материальная база Амазона находится в том же здании, где расположена штаб-квартира Старбакс в Содо, а также в Балларде. Они являются частью того, что считается комплексным подходом для разворачивания выгодной продажи продуктов в цифровой век. Торговые точки играют очень важную роль.Наиболее важный компонент – это Амазон GO Store. Там покупатели могут войти, забрать товар, не имея дела с кассиром, цена товара автоматически спишется со счета покупателя. Есть еще идея мультифункционального магазина, куда покупатель сможет прийти и пока он будет выбирать продукты, работники на складе будут формировать для него корзину с товарами, им также доставят эти товары к машине или через несколько часов домой.

Продуктовые магазины-это рывок Амазона в физический мир, кампания, в которой Сиэтл играет роль перевалочного пункта. В 2015 г. Амазон открыл первый физический книжный магазин. The New York Times также заявили, что Амазон планирует создать физическую империю по продаже техники и мебели.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.