19.03.2017
Амазон пытается отхватить большой кусок продуктового рынка в Сиэтле

Амазон пытается отхватить большой кусок продуктового рынка в SeattleПоследний эксперимент Amazon.com четко показал, где он ищет большой кусок хлеба с маслом: огромный мир продуктовой дистрибьюции.

Во Вторник онлайн гигант представил две точки реализации продовольственных товаров в Сиэтле Содо и Баллард по соседству, под брендом Amazon Fresh. Это тот же проект, который запустился несколько месяцев назад для доставки продуктов покупателям на дом в Сиэтле. Он распространился более чем на 20 агломераций, от Лос- Анджелеса до Лондона, но не смог вгрызться в сеть Wal-Mart.

AmazonFresh Pickup, две точки, разработанные для покупателей, которые совершают покупки онлайн, а потом выбирают время, чтобы поехать их забрать. Работник Амазона принесет пакеты с едой прямо к машине покупателя.

Месяцами это было мишенью для спекуляций Когда эти точки откроются, они будут исключительно для пользователей годового Прайма (99$). В отличие от доставки Amazon Fresh, которая стоит 14,99 $, точки выдачи бесплатны, без минимального заказа. Заказы можно забрать через 2 часа после покупки.

Члены Amazon Fresh, однако будут иметь особый бонус в виде возможности забрать товары через 15 минут.

Амазон не первый, кто придумал систему «кликни и выбери». До него такой сервис предлагала сеть супермаркетов из Техаса H-E-B, а также Wal-Mart, хотя у Амазона есть преимущество в виде приложения на смартфоне.

Комплексный подход

Материальная база Амазона находится в том же здании, где расположена штаб-квартира Старбакс в Содо, а также в Балларде. Они являются частью того, что считается комплексным подходом для разворачивания выгодной продажи продуктов в цифровой век. Торговые точки играют очень важную роль.Наиболее важный компонент – это Амазон GO Store. Там покупатели могут войти, забрать товар, не имея дела с кассиром, цена товара автоматически спишется со счета покупателя. Есть еще идея мультифункционального магазина, куда покупатель сможет прийти и пока он будет выбирать продукты, работники на складе будут формировать для него корзину с товарами, им также доставят эти товары к машине или через несколько часов домой.

Продуктовые магазины-это рывок Амазона в физический мир, кампания, в которой Сиэтл играет роль перевалочного пункта. В 2015 г. Амазон открыл первый физический книжный магазин. The New York Times также заявили, что Амазон планирует создать физическую империю по продаже техники и мебели.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.

Как доставка Amazon и Walmart на следующий день может привести к потере бюджета

Как доставка Amazon и Walmart на следующий день может привести к потере бюджета

«Доставка на следующий день заставляет покупателей покупать больше товаров и чаще покупать их у розничных продавцов», - говорит психолог-потребитель Брюс Сандерс, автор книги «Преимущества розничной торговли».

Walmart предлагает бесплатную однодневную доставку в попытке догнать Amazon

Walmart предлагает бесплатную однодневную доставку в попытке догнать Amazon

Walmart предлагает бесплатную однодневную доставку для 220 000 наименований в своем интернет-магазине при заказе на сумму более 35 долларов США

Как избавится от хайджекеров (hijacker) / борьба с подделками на Amazon

Как избавится от хайджекеров (hijacker) / борьба с подделками на Amazon

Мы для Вас подготовили отличное письмо, которое Вы можете отправить хайджекеру (то есть человеку, который продает свои поддельные товары, выдавая их за оригинал вашего бренда).

Отрицательные отзывы на Amazon

Отрицательные отзывы на Amazon

Отрицательные отзывы - это проблема любого листинга. Естественно, продавцы стремятся убрать их со страницы продукта любыми способами. В ход идет минусование или удаление, но есть и более правильные и корректные методы борьбы с негативным мнением.