14.10.2017
Запрещенные руководства по изготовлению бомб все еще продаются на Амазоне

Запрещенные руководства по изготовлению бомб все еще продаются на Амазоне

• Книги показывают, как изготовить взрывные устройства из предметов обихода.
• Репортеры смогли приобрести книги, которые были доставлены в тот же день.
• Одна из книг хранилась на складе в Бирмингеме.

Запрещенные руководства по изготовлению бомб, используемых террористами, можно легко купить онлайн на Амазоне.

Глобальный ритейлер отказывается снимать с продажи книги, которые показывают как изготавливать взрывные устройства из предметов обихода. Репортеры Daily Mail смогли купить одну книгу за 24,94 фунта, вместе со второй книгой за 11,99 прямо на официальном сайте Амазона. Они были доставлены на 2 адреса в Англии за 24 часа. Одна книга хранилась на сайте в Бирмингеме не смотря на запрет владением подобными источниками информации.

Waterstones также предлагал книги для продажи онлайн. Mail связалась по данному поводу с Амазоном и Waterstones, но книги все еще доступны к продаже. По этой причине мы решили не раскрывать их названия.

Несколько дней прошло с тех пор как стал известен факт, что наибольший в мире онлайн ритейлер также продает химикаты для изготовления бомб. Новости о продаже пошагового руководства по изготовлению бомб привлек внимание анти-террористических экспертов.

Первая книга была осуждена ее автором после того, как она стала популярной среди террористических заговорщиков. Она инструктировала читателей о создании оружия, включая TNT. Вторая книга была предназначена для использования солдатами в ситуациях выживания.

Ранее в этом году Дэймон Смит, 20 лет, был приговорен к 15 годам тюрьмы за попытку установить взрывное устройство в Лондонском метро, создав свою первую бомбу в возрасте 14 лет после ознакомления с одной из книг на Амазоне.

Крис Филлипс, бывший глава Управления Национальной Контртеррористической безопасности, заявил: «Я ошеломлен. Амазон был предупрежден в прошлом о данных материалах на и своем веб-сайте... Люди умерли в результате этих публикаций. Тот факт, что эти тексты могут быть доставлены под вашу дверь, абсолютно безответственен». Amazon заявил о том, что не собирается комментировать данную ситуацию. Waterstones убрал книги с продажи по просьбе полиции.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.