14.10.2017
Amazon нанял 900 сотрудников в Авроре

Amazon наконец может отметить данный пункт в своем списке: открыть центр по обслуживанию клиентов в Колорадо.

Первый центр по обслуживанию клиентов в этом штате, который открылся в этом месяце, отправил свою первую посылку, как это ни парадоксально, в МакАллен, Техас, в котором находится семь центров по обслуживанию клиентов. Новый центр Аврора быстро активизировался. По словам Эшли Робинсон, пресс-секретаря Amazon, с Августа было нанято 900 сотрудников и приближается к своей цели нанять 1000 человек, чтобы справиться с пиковым праздничным сезоном.

«В Августе мы только начали нанимать сотрудников», - сказала Робинсон. «Для нас речь шла о том, чтобы найти лучшие каналы для поиска кандидатов, тем более, что для нас все еще относительно новое в этом регионе. Но очень быстро мы смогли начать набор сотен новых сотрудников. Это здорово»

И компания по-прежнему нанимает рабочих на полную ставку, добавила она. Льготы включают помощь в обучении, 401 (k) пенсионные взносы и медицинское страхование с первого дня. Плата составляет 12,50 долларов в час.

Новый центр обслуживания, расположенный в Prologis Park 70, на Восточном проспекте19, является вторым крупным центром Amazon в Колорадо. Он фокусируется на более крупных товарах, таких как мебель, телевизоры и, судя по всему, громоздкая видеоигра Rock Band 4, которая была первым отправленным наименованием для сотрудников Авроры.

В прошлом году Amazon открыл сортировочный центр в Авроре, который только принимал уже упакованные пакеты и доставлял их в соседние почтовые отделения для доставки.

Amazon нанял 900 сотрудников в АврореAmazon нанял 900 сотрудников в АврореAmazon нанял 900 сотрудников в Авроре
Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном