14.10.2017
Издатели пытаются доказать свои онлайн-стратегии

Издатели пытаются доказать свои онлайн-стратегии

Издателям, обеспокоенным зависимостью платформы, также приходится следить за своей электронной коммерцией.

Поскольку все большее количество издателей ударилось в коммерцию в поисках прибыли, многие из них попали прямо в челюсти Амазона, который является удобным и привычным партнером. Для некоторых издателей Amazon предоставляет до 80% партнерских доходов и его склонность к снижению ставок комиссионных в определенных категориях товаров дает возможность создавать или нарушать целые бизнес-стратегии.

Это заставляет многих издателей пытаться выяснить, как доказать свои стратегии в области электронной коммерции.

«Преимущества создания шлюзов издателями заключаются в том, что они прекрасно знают свою пользовательскую базу» - сказал Арам Цукер-Шарф, директор по цифровой рекламе в Washington Post. «Амазон должен быть очень общим, потому что он должен служить всем. Если вы знаете, что ваши читатели очень заинтересованы в чем-то конкретном, вы можете это им предложить».

Многие бренды по-прежнему не доверяют Амазону, и у них ограниченная возможность выставлять свои товары вне Amazon. «Демократизация производства продуктов» дает возможности издателям, сказал Джек Джя, основатель Musely.

«Подумайте о том, сколько разных видов воды в бутылках мы пьем сейчас. Для каждого из этих производителей есть своя аудитория. Но эти истории нужно рассказывать, прежде чем кто-то захочет купить один из этих продуктов », - сказал он. «Волмарты и Амазоны всего мира изо всех сил пытаются это сделать».

Одна из главных причин, толкающая издателей на Амазон,- это удобство, которое он предлагает потребителям: более 40 миллионов человек используют приложение Amazon для iPhone ежемесячно, и более 1,5 миллионов новых пользователей загружают его каждый месяц, согласно данным Apptopia.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном