14.10.2017
Проблема фейковых ревью на Amazon сейчас больше, чем когда-либо

Не смотря на попытки Amazon предупредить мошенничество в системе отзывов, количество фейковых отзывов в последнее время выросло.

Большое количество ничем не примечательных товаров, получают 5 звездочные отзывы, через несколько часов после появления на сайте, благодаря некоторым ревьюэрам, которые активно их заказывают.

Высокие рейтинги, конечно же, выдвигают их далеко вперед, оставляя позади товары честных продавцов.

Фирмы подсчитали статистику фейковых ревью и пришли к выводу, что они появились приблизительно 3-4 месяца назад.

«Данные подтверждают подозрения: в последнее время отзывы выглядят все более не натурально». В Июне, Июле и Августе 2017 появились более подозрительные отзывы.

До октября Amazon позволял «стимулированные ревью», которые пишутся в обмен на бесплатные товары. Но данных ревью появилось слишком много, Amazon начал их банить. С тех пор как Амазон объявил о намерении бороться с проблемой, количество ревью уменьшилось вдвое. Продавцы набирают ревьюэров через группы в Фейсбуке с предложениями получать бесплатно товары (перечисление денег через PayPal) в обмен на позитивные ревью.

«Привет всем! Только для вас! Только типовым ревьюэрам! Мне нужно 10 ревью. Мы хотим предложить вам 100% скидку. «Точилка для ножа». Если вы заинтересованы, обращайтесь, вышлите линк на ваш профайл». Гласит пост на таком сайте. Вместе с 5 звездами, фейковые ревью более длинные, они часто с фото или видео. И некоторые ревьюэры посылают их по несколько каждую неделю. Amazon настаивает на том, что он делает все возможное для решения проблемы. Нужна автоматическая система для идентификации данных ревью. Мы подали 1000 исков по данному вопросу и будем далее бороться с нечестными продавцами и производителями.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном