14.10.2017
Проблема фейковых ревью на Amazon сейчас больше, чем когда-либо

Не смотря на попытки Amazon предупредить мошенничество в системе отзывов, количество фейковых отзывов в последнее время выросло.

Большое количество ничем не примечательных товаров, получают 5 звездочные отзывы, через несколько часов после появления на сайте, благодаря некоторым ревьюэрам, которые активно их заказывают.

Высокие рейтинги, конечно же, выдвигают их далеко вперед, оставляя позади товары честных продавцов.

Фирмы подсчитали статистику фейковых ревью и пришли к выводу, что они появились приблизительно 3-4 месяца назад.

«Данные подтверждают подозрения: в последнее время отзывы выглядят все более не натурально». В Июне, Июле и Августе 2017 появились более подозрительные отзывы.

До октября Amazon позволял «стимулированные ревью», которые пишутся в обмен на бесплатные товары. Но данных ревью появилось слишком много, Amazon начал их банить. С тех пор как Амазон объявил о намерении бороться с проблемой, количество ревью уменьшилось вдвое. Продавцы набирают ревьюэров через группы в Фейсбуке с предложениями получать бесплатно товары (перечисление денег через PayPal) в обмен на позитивные ревью.

«Привет всем! Только для вас! Только типовым ревьюэрам! Мне нужно 10 ревью. Мы хотим предложить вам 100% скидку. «Точилка для ножа». Если вы заинтересованы, обращайтесь, вышлите линк на ваш профайл». Гласит пост на таком сайте. Вместе с 5 звездами, фейковые ревью более длинные, они часто с фото или видео. И некоторые ревьюэры посылают их по несколько каждую неделю. Amazon настаивает на том, что он делает все возможное для решения проблемы. Нужна автоматическая система для идентификации данных ревью. Мы подали 1000 исков по данному вопросу и будем далее бороться с нечестными продавцами и производителями.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Как долго продлится Amazon Prime Day 2019?

Если бы вы просто судили об этом по названию, можно было бы предположить, что Amazon Prime Day 2019 продлится всего 24 часа, полный день, но это не так.

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Amazon превращает складские задачи в видеоигры, чтобы сделать работу «веселой»

Условия на складах Amazon заведомо изнурительные, но у компании есть новая тактика, которая, по его мнению, облегчит жизнь сотрудникам: превратит работу в видеоигру.

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Впервые Amazon сталкивается с огромным количеством предложений акционеров

Акционеры Amazon были удивительно толерантной группой на протяжении многих лет, они сидели без дела, в то время как компания вкладывала почти все свои доходы в расширение бизнеса.

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Apple, Amazon, Google обвиняются в продаже тысяч пиратских записей

Правонаследник Гарольда Арлена, человека, который сочинил Over the Rainbow и многих других классических песен, подало в суд на Apple, Amazon, Google, Microsoft и Pandora

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon приобретает главный пакет акций британской фирмы по доставке продуктов Deliveroo

Amazon инвестирует в британскую компанию Deliveroo, занимающуюся доставкой еды, которая дает огромную прибыль интернет-магазинам в быстро растущем бизнесе по доставке ресторанов.

Amazon Exec раскрывает одну из самых важных вещей о магазинах GO

Amazon exec раскрывает одну из самых важных вещей, которую компания узнала о покупателях в своих безналичных магазинах Go

Ранее в этом месяце Amazon открыл 12-й магазин Amazon Go с технологией "just-walk-out", которая использует датчики и камеры для отслеживания того, что покупатели снимают с полок и выходят из магазина.

Amazon Family

Amazon Family

Amazon Family предлагает идеи продуктов и информацию для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Вы начнете с кураторских списков продуктов, таких как «Jumpstart Your Nursery», коллекции, включающей кресла-качалки, пеленальные столы, кроватки и т.д.

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты

Amazon тратит миллиарды на интернет-сателлиты, автомобили с автоматическим управлением и многое другое, поскольку рост доходов замедляется

Amazon постепенно наращивает инвестиции, чтобы позиционировать себя на будущее, поскольку его основной бизнес замедляется.

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета только что сделал ставку на $900 миллионов на Amazon

Генеральный директор Berkshire Hathaway уже давно хвалил Amazon и его генерального директора Джеффа Безоса, чей собственный капитал превзошел капитал Баффетта два года назад, когда он претендовал на звание самого богатого человека в мире.