29.10.2017
Amazon вырастет более чем на 25%, разрывая рекламный бизнес

Amazon вырастет более чем на 25%, разрывая рекламный бизнес

- Atlantic Equities подтверждает высокий рейтинг акций Амазона, прогнозируя, что его продажи рекламы увеличатся в пять раз в течение следующих четырех лет.
- «Рекламный бизнес Amazon приобретает все большее значение, представляя собой все более существенный источник прибыли, появляется все большее количество предлагаемых товаров, ориентированных на бренды», - пишет аналитик.

Внезапный рост Амазона на новом рынке увеличит цену акций компании.

Atlantic Equities подтверждает высокий рейтинг акций Амазона, прогнозируя, что его продажи рекламы увеличатся в пять раз в течение следующих четырех лет.

«Благодаря дополнительным преимуществам в налаживании отношений с потребительскими и швейными компаниями мы увеличили долгосрочные доходы и прибыльный потенциал Амазона».

Cordwell поднял расчётную цену акций Амазона до $1250 с $1120, представляя 26% роста с прошлых торгов в Среду.

Аналитик процитировал, как объем продаж спонсированных товаров компании в этом году вырос более чем на 100 %. Предложение дает сторонним продавцам возможность рекламировать результаты поиска товаров на сайте. Он прогнозирует, что к 2020 году продажи рекламных продуктов вырастут до $8,8 млрд.

«Мы верим, что Амазон также начинает фокусироваться на рекламе брендов», - писал он. «Это дает возможность получения дохода, но также может иметь важное значение для построения более широких отношений с крупными брендами одежды». Cordwell прогнозирует, что продажи рекламы вырастут до $3,2 млрд. к 2020 году. В результате он прогнозирует, что общий доход от рекламы компании вырастет до $12 млрд. за четыре года с почти $2,5 млрд. в прошлом году. Акции Амазона в этом году выросли на 33%.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном