29.10.2017
Все, что делает Amazon, он делает для улучшения

Все, что делает Amazon, он делает для улучшения

По словам аналитика, у Amazon есть одно секретное оружие, и все, что делает компания, направлено на его улучшение.

«Рост Amazon Prime является одним из ключевых компонентов долгосрочной бизнес-модели Амазона» - написал аналитик из UBS Эрик Шеридан. «В сочетании с увеличением FBA, Amazon создал сильный эффект маховика в сочетании с «липкой экосистемой», что будет способствовать увеличению роста прибыли с помощью привлечения подростков».

UBS полностью переформатировала свою оценку Амазона, а именно, то как он увеличивает эффект от подписок на Amazon Prime. Шеридан упоминает несколько возможностей роста в своем очерке, а также увеличение успеха и рост подписки на Amazon Prime. Эти возможности включают рекламу, обслуживание Амазоном, передачу видео и др.

Подписка на Prime является секретным оружием Амазона, потому что подписчики Prime чрезвычайно лояльны.

Согласно данным недавнего опроса, почти половина подписчиков Prime тратит $ 800 или более на Амазон, а 74% Prime клиентов совершают покупки на Амазоне дважды в месяц. Это означает, что стоит покупателю купить единожды товар Prime, он действительно становится преданным сервису.

Шеридан заявляет, что глобальные подписки будут увеличиваться до 2020 г., увеличивая тем самым число людей, лояльных к Амазону. Это конечно же поможет Амазону продать больше товаров, но это также может монетизировать пользователей Prime через рекламу.

Amazon также может увеличить свои доходы от своих центров обслуживания клиентов. Розничные торговцы могут переложить на Амазон хлопоты по доставке товаров через сервис Амазона. Компания будет хранить, упаковывать и доставлять товары других продавцов за определенную плату. Чем больше товаров будет заказано на Амазоне, тем больше посылок будет доставлено через центр по обслуживанию клиентов. Даже вложения Амазона в развлекательные программы и потоковое видео привлечет все большее количество покупателей в ряды членов Prime. Единственный бизнес, который не увеличится благодаря Amazon Prime - это Web Service.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.