29.10.2017
Амазон доставил 30 кг. каннабиса удивленному продавцу

Амазон доставил 30 кг. каннабиса удивленному продавцу

Очевидно, есть какой-то наркоторговец, который дал покупателю Амазона не много своего товара.

Онлайн-гигант случайно доставил 29 кг. марихуаны ничего не подозревающей паре их Флориды.

Женщина и ее сожитель, которые на самом деле заказали пустые пластиковые емкости для хранения, поняли что что-то не так даже до того как они открыли посылки. «Они были очень тяжелые, на много тяжелее, чем весят обычные пустые емкости.» - сказала женщина. Посылка, доставленная UPS из Массачусетса, наполнила дом получателей запахом марихуаны, как только ее открыли.

Емкости для хранения были внутри, но в них находились завернутые пакеты с марихуаной. Покупатели немедленно вызвали полицию. «Когда прибыл полицейский, он не поверил своим глазам». Первой мыслью получателей было, что хозяева марихуаны будут ее искать. «Мы боялись, что ворвутся в наш дом и не спали несколько ночей» - сказала женщина. Они боялись за свою жизнь. После обмена сообщениями с Амазоном в течении месяца, пара получила $150 долларовую карточку с сообщением: «Это все, что мы можем сделать в данный момент».

«Мы любим Амазон и покупаем там много товаров», сказала женщина, получившая извинения от Амазона. Полиция Орландо заявила, что никакие аресты не проводились.

Амазон заявил, что его команда по работе с покупателями работала напрямую с парой и будет сотрудничать и в дальнейшем в рамках закона.

Марихуана значится в списке запрещенных для доставки товаров.

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам