29.10.2017
Amazon сократил комиссионную плату для продавцов

Amazon сократил комиссионную плату для продавцов, чтобы улучшить выбор продуктов

Amazon укрепил свой долгосрочный интерес к пищевой индустрии, после того, как потратил $14 млрд. на приобретение Whole Foods в начале этого года. Теперь он делает более хитрый шаг, направленный на улучшение выбора продуктов онлайн.

Недавно Amazon сообщил предпринимателям, которые продают нескоро-портящиеся, продукты питания, что компания снижает комиссионную плату, которая взымается с них за товары стоимостью $15 и ниже. Прежде Амазон взымал 15% на все продукты питания, а отныне и на следующий год, будет взымать 8% на товары с более низкой ценой.

«Чтобы помочь вам выставить на продажу больше товаров и сохранить цены конкурентно-способными, мы предлагаем вам лимитированную скидку на плату на пищевые товары. Эта акционная комиссия началась 15 Октября в 12.00 и продолжится до 11.59 - 14 Октября 2018г».

В то время как Walmart снимает 15% платы на товары, его дочерний Jet.com – только 10%. Предпринимателям тяжело получить адекватные прибыли, продавая недорогие продукты питания онлайн.

Например, продавец хочет продать банку арахисового масла за $5,49. Наиболее вероятный способ продажи через Amazon Prime – это использование FBA программы. Но хранение и доставка, согласно данной программы, будет стоить $4,44 из-за веса. Экономика не работает. Поэтому продавцам приходилось отказываться от идеи продавать недорогие товары на Амазоне. Другие продают товары по оптовой цене Амазону, который потом направляет их в такие программы для покупателей, как Prime Pantry или Amazon Fresh.

Тем не менее, Amazon признает, что есть много клиентов, которые никогда не будут платить лишь за программу и Amazon хочет, чтобы его воспринимали как поставщика продуктов питания. Проблема в том, что он никогда не выиграет, продавая только пакеты габаритного размера.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

На прошлой неделе Amazon запустил эксклюзивную линию косметических продуктов, в том числе маски для лица и салфетки для снятия макияжа.

Eero теперь официально является частью Amazon

Eero теперь официально является частью Amazon

Сделка Amazon по приобретению маршрутизатора Wi-Fi Eero официально завершилась, что расширило возможности розничного гиганта в сфере потребительского оборудования.

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Amazon перестанет запрещать сторонним продавцам, которые размещают свои товары на его платформе в США, продавать те же товары на других сайтах по более низким ценам, сообщает Axios.

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

В конце прошлой недели Amazon сообщил, что откроет собственную сеть продуктовых магазинов в конце года. В то время как Amazon разрушил большую часть мира розничной торговли

Амазон: похоже на день 2

Амазон: похоже на день 2

День 2 - это состояние покоя. Вслед за неуместностью. Вслед за мучительным, болезненным закатом. Вслед за смертью. И именно поэтому это всегда день 1

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

В Среду французское правительство ввело налог, нацеленный на интернет-гигантов, таких как Google, Amazon и Facebook и продвинулось вперед с более строгим регулированием крупных технологий без широкой поддержки со стороны Европейского Союза.

Что такое Best Sellers Rank и зачем он нужен продавцу Amazon?

Что такое Amazon Best-Seller Rank?

Все товары на Amazon ранжируются по Best Sellers Rank. Чем меньше это число, тем выше находится товар в условном рейтинге торговой площадки.

Корпоративная культура Amazon

Культура Amazon на столько трудна для работающих родителей, что некоторые люди не упоминают о своих детях и не показывают семейные фотографии

На Амазоне работают тысячи сотрудников, которые являются родителями. Приблизительно 1800 матерей, работающих в компании, объединились в группу под названием “Momazonians” и просят компанию предоставить резервные услуги дневного ухода для своих детей.

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

Когда дело доходит до покупок, американцы все чаще предпочитают сидеть и ждать, а не выходить на улицу и искать.