29.10.2017
Amazon сократил комиссионную плату для продавцов

Amazon сократил комиссионную плату для продавцов, чтобы улучшить выбор продуктов

Amazon укрепил свой долгосрочный интерес к пищевой индустрии, после того, как потратил $14 млрд. на приобретение Whole Foods в начале этого года. Теперь он делает более хитрый шаг, направленный на улучшение выбора продуктов онлайн.

Недавно Amazon сообщил предпринимателям, которые продают нескоро-портящиеся, продукты питания, что компания снижает комиссионную плату, которая взымается с них за товары стоимостью $15 и ниже. Прежде Амазон взымал 15% на все продукты питания, а отныне и на следующий год, будет взымать 8% на товары с более низкой ценой.

«Чтобы помочь вам выставить на продажу больше товаров и сохранить цены конкурентно-способными, мы предлагаем вам лимитированную скидку на плату на пищевые товары. Эта акционная комиссия началась 15 Октября в 12.00 и продолжится до 11.59 - 14 Октября 2018г».

В то время как Walmart снимает 15% платы на товары, его дочерний Jet.com – только 10%. Предпринимателям тяжело получить адекватные прибыли, продавая недорогие продукты питания онлайн.

Например, продавец хочет продать банку арахисового масла за $5,49. Наиболее вероятный способ продажи через Amazon Prime – это использование FBA программы. Но хранение и доставка, согласно данной программы, будет стоить $4,44 из-за веса. Экономика не работает. Поэтому продавцам приходилось отказываться от идеи продавать недорогие товары на Амазоне. Другие продают товары по оптовой цене Амазону, который потом направляет их в такие программы для покупателей, как Prime Pantry или Amazon Fresh.

Тем не менее, Amazon признает, что есть много клиентов, которые никогда не будут платить лишь за программу и Amazon хочет, чтобы его воспринимали как поставщика продуктов питания. Проблема в том, что он никогда не выиграет, продавая только пакеты габаритного размера.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

БАЗОВЫЙ РЕКВИЗИТ

БАЗОВЫЙ РЕКВИЗИТ

Что такое реквизит? Это те вещи, которые помогают передать Вашу задумку фото, больше рассказать зрителю об объекте. Например, если мы фотографируем...

ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ

ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ

Нет искусственным цветам. Это дёшево смотрится, тем более, если Вы продаёте товар на фото, такие цветы будут его очень удешевит - сами понимаете)) Искусственные цветы можно использовать только в том случае, когда они выглядят, как настоящие

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА

Если у Вас бизнес-аккаунт, то есть смысл определить цветовую гамму для профиля. Почему? Потому, что цвет имеет мощное воздействие на зрителя...

Amazon не отдает предпочтение своим собственным брендам, так ли это?

Amazon не отдает предпочтение своим собственным брендам, так ли это?

Big Tech провел антимонопольное расследование и получил неожиданный ответ о том, что Amazon не относится к своим товарам под частной маркой иначе, чем к сторонним товарам, его юристы добавили этот беспристрастный комментарий...

Amazon откроет магазин на китайской торговой площадке Pinduoduo

Amazon откроет магазин на китайской торговой площадке Pinduoduo

Amazon откроет магазин на китайской платформе электронной коммерции Pinduoduo PDD.N. Об этом в Понедельник сообщил источник, знакомый с этой ситуацией.

Бесконечная гонка ритейлеров

В погоне за Amazon розничные торговцы находятся в бесконечной гонке вооружений

Ритейлеры делают все возможное, чтобы не отставать от Amazon. Macy's предлагает доставку в тот же день и возврат в магазине для покупок через интернет.

Alexa станет более эмоциональной

Alexa станет более эмоциональной

Голосовой помощник Alexa от Amazon скоро будет разговаривать более эмоционально. В Среду компания анонсировала новые инструменты, которые позволят разработчикам, занимающимся новыми навыками для Alexa

Amazon сворачивает программу бесплатных образцов

Amazon сворачивает программу, которая, основываясь на предыдущих покупках, посылала покупателям бесплатные образцы

Amazon закрывает программу, которая рассылает покупателям бесплатные образцы в зависимости от того, что, по их мнению, они хотят купить.

Рабочие Amazon требуют улучшения условий труда

С приближением Черной Пятницы рабочие Amazon требуют улучшения условий труда

В преддверии «Черной пятницы» и «Кибер-понедельника» работники и активисты Amazon объединяют свои усилия по всей стране, требуя улучшения условий труда и более пристального внимания правительства к деловой практике гиганта электронной коммерции.