12.11.2017
Amazon Prime Video теперь является предложением для владельцев Xbox One

Amazon Prime Video теперь является предложением для владельцев Xbox One

Собственники Xbox One из Канады, Франции, Италии, Испании, Мексики и Индии смогут получить больше пользы от своих приспособлений, если они подписаны на Amazon Prime. Подписчики Prime во многих странах по всему миру, у которых есть Xbox, уже могут использовать его, чтобы смотреть фильмы и потоковое видео, данное предложение теперь стало поистине глобальным.

Те, кто ожидает свой совершенно новый Xbox One X не будут разочарованы, поскольку приближается 7 Ноября, когда начинается его доставка, владельцы Xbox One X смогут использовать его для получения контента в 4К фильмов и ТВ шоу из каталога Prime.

Начиная с 31 Октября, приложение Amazon Prime Video доступно для скачивания по всему миру через Microsoft Store - для пользователей Prime бесплатно. Новые покупатели смогут подписаться на Prime или Prime Video для трансляции контента через Xbox One, а также другие подключенные устройства. Кроме прямой трансляции, подписчики также могут загрузить все фильмы и ТВ шоу для оффлайн просмотра на мобильных телефонах, для того чтобы смотреть их в любое время.

Amazon неуклонно наращивает давление на конкурирующий потоковый сервис Netflix, привлекая больше пользователей и пользуясь услугами других стран по всему миру. Расширение дополнительных рынков и увеличение количества новых пользователей с помощью Xbox One - все это часть плана компании по расширению своей клиентской базы.

Располагающийся в Сиэтле Амазон сделал важный шаг в своей стратегии роста в конце 2016 года, когда выпустил Amazon Prime Video в 200 странах мира. Это произошло через год после того, как Netflix сделал аналогичный глобальный толчок, чтобы получить больше подписчиков.

Обе компании вкладывают значительные средства в оригинальное программирование для защиты своей клиентской базы и привлечения новых подписчиков. Ознакомьтесь с новинками на Ноябрь на Amazon Prime Video, а также на Netflix.

В настоящее время Netflix насчитывает 109 миллионов членов в более чем 190 странах, которые ежедневно проводят 125 миллионов часов, просматривая телепередачи и фильмы. Amazon не демонстрирует точное количество подписчиков Prime Video.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.