12.11.2017
Штаб-квартира Amazon в Линн? Не рассчитывайте на это

Штаб-квартира Amazon в Линн? Не рассчитывайте на это

Мэр Джудит Фланаган Кеннеди сказала, что город не в состоянии конкурировать с Бостоном, Ревином, Лоуренсом и Вустере для размещения штаб-квартиры онлайн-ритейлера в Массачусетсе.

«Я бы хотела воспользоваться этой возможностью», - сказала она. «Но Амазон ищет более 100 акров, и это значит, что ему придётся переместиться в резервацию Lynn Woods или занять половину земель, пригодных для застройки. Я не думаю, что это не очень хорошая идея».

В этом месяце Амазон провел жесткий конкурс, который назвали HQ2, среди городов страны, чтобы найти место для второй штаб-квартиры компании. Если Линн будет участвовать в общенациональном конкурсе, он будет бороться за инвестиции в размере 5 миллиардов долларов и 50 000 высокооплачиваемых новых рабочих мест.

Отвечая на вопрос, будет ли предложенная Чарльзом Пациосом разработка проекта Lynnway возле моста Генерала Эдвардса подходящим местом, мэр сказала, что она не уверена в этом.

«Если Чарли хочет достигнуть цели, я думаю, что это была бы прекрасная возможность для рабочих мест и для роста промышленности в Линне», - сказала она. «Но в городе нет места подходящего для Амазон, на которое я могла бы указать».

Patsios, разработчик Swampscott, который планирует превратить 68-акровое бывшее подразделение General Electric Co. Gear Works в квартал стоимостью 500 миллионов долларов, сказал, что он пересмотрит свой проект как место для Amazon. Он сказал, что есть дополнительные 40 акров свободных земель, прилегающих к его участку, которые могут быть частью плана.

Государственный сенатор и кандидат от мэра Томас М. Макги сказал, что город должен подать заявку, чтобы привлечь онлайн- гиганта в Линн.

«Почему бы не Линн?» - сказал он. «Мы должны использовать все возможности и поговорить о том, как мы можем продвинуть город вперед. Мы не должны сдаваться ».

Крайний срок подачи заявки - 19 Октября. Решение ожидается в следующем году.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.