12.11.2017
Заявки городов на размещение штаб-квартиры Амазона

Заявки городов на размещение штаб-квартиры Амазона

Прошло чуть больше трех недель с тех пор, как Amazon объявил, что планирует построить вторую штаб-квартиру в Северной Америке. И в это время мэры и должностные лица городов, округов и столичных районов запинаясь объясняют, почему их муниципалитеты являются лучшим местом для третьего в мире онлайн-ритейлера и крупнейшего веб-хостинга.

Выгоды, которые предлагает Амазон, должны соблазнить любого чиновника. Основываясь на цифрах своего основного офиса в Сиэтле, штаб-квартира Amazon создаст целых 50 000 рабочих мест и будет вести экономическую деятельность в размере 38 миллиардов долларов. Ответы на запросы к Амазону должны быть получены 19 Октября.

Но не все кампании создаются одинаково. Некоторые из них довольно сильны, другие - производные, странные, не понятные. Вот несколько примеров заявок.

Бирмингем, Алабама
Самый большой город штата собрал сильную кампанию, доказывающую, что он может быть достаточно современным, чтобы разместить инновационную корпорацию Амазон. Не смотря ни на что, мэр Уильям Белл не сократил видеоролик, в котором он перепрограммировал Алекса, чтобы та повторила название его города. Были построены три гигантские копии посылок Амазона, которые были размещены вокруг города, для того, чтобы бирмингемцы могли позировать для фотографий с ними. Хэштег, #bringatob, тоже неплох и, безусловно, более запоминающийся, чем другие в списке.

Вашингто, DC
Видео, веб-сайт и хэштег. Веб-сайт с забываемым URL-адресом alexawhydc.com. Видео широко излагает особенности округа и объясняет почему он является хорошим местом для Амазона. Также указывается, что «Джефф» «уже владеет домом здесь». Но в то же время видео вызывает много вопросов. Оно начинается с появлением одного из этих жутких роботов для доставки, катающихся по офису мэра. И опять мэр спрашивает у Алексы: «Какой самый лучший город для Амазона?» Ответ: «Очевидно, Вашингтон». Хэштег #ObviouslyDC также неудачен.

Тусон, Аризона.
Специально для Амазона был вырыт 21-футовый кактус из пустыни и загружен на грузовик, который направлялся в Сиэтл в качестве преподношения для Безоса. Амазон, зная, что данный вид кактуса можно вырыть только с разрешения Аризонского департамента сельского хозяйства, отверг подарок и пожертвовал кактус Музею пустыни Тусона, где его предположительно можно будет пересадить. Мне все равно, сколько людей говорят мне, что погода в Аризоне - это комфортная «сухая жара». Тусон, вы теряете возможность из-за попыток взяточничества и халатного отношения к садоводству в пустыне

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам