12.11.2017
Заявки городов на размещение штаб-квартиры Амазона

Заявки городов на размещение штаб-квартиры Амазона

Прошло чуть больше трех недель с тех пор, как Amazon объявил, что планирует построить вторую штаб-квартиру в Северной Америке. И в это время мэры и должностные лица городов, округов и столичных районов запинаясь объясняют, почему их муниципалитеты являются лучшим местом для третьего в мире онлайн-ритейлера и крупнейшего веб-хостинга.

Выгоды, которые предлагает Амазон, должны соблазнить любого чиновника. Основываясь на цифрах своего основного офиса в Сиэтле, штаб-квартира Amazon создаст целых 50 000 рабочих мест и будет вести экономическую деятельность в размере 38 миллиардов долларов. Ответы на запросы к Амазону должны быть получены 19 Октября.

Но не все кампании создаются одинаково. Некоторые из них довольно сильны, другие - производные, странные, не понятные. Вот несколько примеров заявок.

Бирмингем, Алабама
Самый большой город штата собрал сильную кампанию, доказывающую, что он может быть достаточно современным, чтобы разместить инновационную корпорацию Амазон. Не смотря ни на что, мэр Уильям Белл не сократил видеоролик, в котором он перепрограммировал Алекса, чтобы та повторила название его города. Были построены три гигантские копии посылок Амазона, которые были размещены вокруг города, для того, чтобы бирмингемцы могли позировать для фотографий с ними. Хэштег, #bringatob, тоже неплох и, безусловно, более запоминающийся, чем другие в списке.

Вашингто, DC
Видео, веб-сайт и хэштег. Веб-сайт с забываемым URL-адресом alexawhydc.com. Видео широко излагает особенности округа и объясняет почему он является хорошим местом для Амазона. Также указывается, что «Джефф» «уже владеет домом здесь». Но в то же время видео вызывает много вопросов. Оно начинается с появлением одного из этих жутких роботов для доставки, катающихся по офису мэра. И опять мэр спрашивает у Алексы: «Какой самый лучший город для Амазона?» Ответ: «Очевидно, Вашингтон». Хэштег #ObviouslyDC также неудачен.

Тусон, Аризона.
Специально для Амазона был вырыт 21-футовый кактус из пустыни и загружен на грузовик, который направлялся в Сиэтл в качестве преподношения для Безоса. Амазон, зная, что данный вид кактуса можно вырыть только с разрешения Аризонского департамента сельского хозяйства, отверг подарок и пожертвовал кактус Музею пустыни Тусона, где его предположительно можно будет пересадить. Мне все равно, сколько людей говорят мне, что погода в Аризоне - это комфортная «сухая жара». Тусон, вы теряете возможность из-за попыток взяточничества и халатного отношения к садоводству в пустыне


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

На прошлой неделе Amazon запустил эксклюзивную линию косметических продуктов, в том числе маски для лица и салфетки для снятия макияжа.

Eero теперь официально является частью Amazon

Eero теперь официально является частью Amazon

Сделка Amazon по приобретению маршрутизатора Wi-Fi Eero официально завершилась, что расширило возможности розничного гиганта в сфере потребительского оборудования.

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Amazon перестанет запрещать сторонним продавцам, которые размещают свои товары на его платформе в США, продавать те же товары на других сайтах по более низким ценам, сообщает Axios.

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

В конце прошлой недели Amazon сообщил, что откроет собственную сеть продуктовых магазинов в конце года. В то время как Amazon разрушил большую часть мира розничной торговли

Амазон: похоже на день 2

Амазон: похоже на день 2

День 2 - это состояние покоя. Вслед за неуместностью. Вслед за мучительным, болезненным закатом. Вслед за смертью. И именно поэтому это всегда день 1

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

В Среду французское правительство ввело налог, нацеленный на интернет-гигантов, таких как Google, Amazon и Facebook и продвинулось вперед с более строгим регулированием крупных технологий без широкой поддержки со стороны Европейского Союза.

Что такое Best Sellers Rank и зачем он нужен продавцу Amazon?

Что такое Amazon Best-Seller Rank?

Все товары на Amazon ранжируются по Best Sellers Rank. Чем меньше это число, тем выше находится товар в условном рейтинге торговой площадки.

Корпоративная культура Amazon

Культура Amazon на столько трудна для работающих родителей, что некоторые люди не упоминают о своих детях и не показывают семейные фотографии

На Амазоне работают тысячи сотрудников, которые являются родителями. Приблизительно 1800 матерей, работающих в компании, объединились в группу под названием “Momazonians” и просят компанию предоставить резервные услуги дневного ухода для своих детей.

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

Когда дело доходит до покупок, американцы все чаще предпочитают сидеть и ждать, а не выходить на улицу и искать.