12.11.2017
Амазону следует приобрести данные компании, если он хочет продавать лекарства

Амазону следует приобрести данные компании, если он хочет продавать лекарства

Амазон размышляет над тем, чтобы попасть в фармацевтический бизнес. Он уже частично коснулся данного вида торговли, продавая хирургическое оборудование, а также предоставляет облачные сервисы с большим количеством больших медицинских компаний. Но для успешного внедрения в данный бизнес, Амазону не мешало бы приобрести определенные компании, основываясь на положительный опыт с приобретением Whole Foods:

Premier.

Что это? Закупочная организация, которая позволяет больницам и другим поставщикам накапливать свою покупательную способность, обеспечивая скидки на медицинские и другие больничные принадлежности.

Почему? Premier – это наибольшая сеть в США, включающая в себя 3750 больниц и 130000 поставщиков.

Express Scripts.

Что это? Express Scripts является крупнейшим менеджером по продажам фармацевтики в Соединенных Штатах. Эти компании, известные как PBM, выступают в качестве посредников между такими игроками, как страховые компании и остальной частью системы здравоохранения.

Почему? Духовное родство. У Амазона и Express Scripts много общего. Эти компании имеют одинаковую деловую хватку, рыночную дисциплину и логистику.

Glooko.

Что это? Glooko - это веб-приложение, специализирующееся на Сахарном диабете, а также мобильное приложение для диабетиков и их консультантов. У него миллионы пользователей по всему миру.

Почему? Считается, что Амазон оказывает большое влияние на общественное здравоохранение, особенно в таких областях, как ожирение и диабет. Вместе с Амазоном, продающим медицинские препараты онлайн, компания сможет увеличить свой оборот в области рецептурных препаратов для диабета и глюкометров. В настоящий момент объем рынка в данной сфере составляет $70 млрд.



Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.