12.11.2017
Амазону следует приобрести данные компании, если он хочет продавать лекарства

Амазону следует приобрести данные компании, если он хочет продавать лекарства

Амазон размышляет над тем, чтобы попасть в фармацевтический бизнес. Он уже частично коснулся данного вида торговли, продавая хирургическое оборудование, а также предоставляет облачные сервисы с большим количеством больших медицинских компаний. Но для успешного внедрения в данный бизнес, Амазону не мешало бы приобрести определенные компании, основываясь на положительный опыт с приобретением Whole Foods:

Premier.

Что это? Закупочная организация, которая позволяет больницам и другим поставщикам накапливать свою покупательную способность, обеспечивая скидки на медицинские и другие больничные принадлежности.

Почему? Premier – это наибольшая сеть в США, включающая в себя 3750 больниц и 130000 поставщиков.

Express Scripts.

Что это? Express Scripts является крупнейшим менеджером по продажам фармацевтики в Соединенных Штатах. Эти компании, известные как PBM, выступают в качестве посредников между такими игроками, как страховые компании и остальной частью системы здравоохранения.

Почему? Духовное родство. У Амазона и Express Scripts много общего. Эти компании имеют одинаковую деловую хватку, рыночную дисциплину и логистику.

Glooko.

Что это? Glooko - это веб-приложение, специализирующееся на Сахарном диабете, а также мобильное приложение для диабетиков и их консультантов. У него миллионы пользователей по всему миру.

Почему? Считается, что Амазон оказывает большое влияние на общественное здравоохранение, особенно в таких областях, как ожирение и диабет. Вместе с Амазоном, продающим медицинские препараты онлайн, компания сможет увеличить свой оборот в области рецептурных препаратов для диабета и глюкометров. В настоящий момент объем рынка в данной сфере составляет $70 млрд.




Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

БАЗОВЫЙ РЕКВИЗИТ

БАЗОВЫЙ РЕКВИЗИТ

Что такое реквизит? Это те вещи, которые помогают передать Вашу задумку фото, больше рассказать зрителю об объекте. Например, если мы фотографируем...

ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ

ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ

Нет искусственным цветам. Это дёшево смотрится, тем более, если Вы продаёте товар на фото, такие цветы будут его очень удешевит - сами понимаете)) Искусственные цветы можно использовать только в том случае, когда они выглядят, как настоящие

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА

Если у Вас бизнес-аккаунт, то есть смысл определить цветовую гамму для профиля. Почему? Потому, что цвет имеет мощное воздействие на зрителя...

Amazon не отдает предпочтение своим собственным брендам, так ли это?

Amazon не отдает предпочтение своим собственным брендам, так ли это?

Big Tech провел антимонопольное расследование и получил неожиданный ответ о том, что Amazon не относится к своим товарам под частной маркой иначе, чем к сторонним товарам, его юристы добавили этот беспристрастный комментарий...

Amazon откроет магазин на китайской торговой площадке Pinduoduo

Amazon откроет магазин на китайской торговой площадке Pinduoduo

Amazon откроет магазин на китайской платформе электронной коммерции Pinduoduo PDD.N. Об этом в Понедельник сообщил источник, знакомый с этой ситуацией.

Бесконечная гонка ритейлеров

В погоне за Amazon розничные торговцы находятся в бесконечной гонке вооружений

Ритейлеры делают все возможное, чтобы не отставать от Amazon. Macy's предлагает доставку в тот же день и возврат в магазине для покупок через интернет.

Alexa станет более эмоциональной

Alexa станет более эмоциональной

Голосовой помощник Alexa от Amazon скоро будет разговаривать более эмоционально. В Среду компания анонсировала новые инструменты, которые позволят разработчикам, занимающимся новыми навыками для Alexa

Amazon сворачивает программу бесплатных образцов

Amazon сворачивает программу, которая, основываясь на предыдущих покупках, посылала покупателям бесплатные образцы

Amazon закрывает программу, которая рассылает покупателям бесплатные образцы в зависимости от того, что, по их мнению, они хотят купить.

Рабочие Amazon требуют улучшения условий труда

С приближением Черной Пятницы рабочие Amazon требуют улучшения условий труда

В преддверии «Черной пятницы» и «Кибер-понедельника» работники и активисты Amazon объединяют свои усилия по всей стране, требуя улучшения условий труда и более пристального внимания правительства к деловой практике гиганта электронной коммерции.