12.11.2017
Следует ли мне беспокоиться из-за того, что Amazon слишком много обо мне знает?

Следует ли мне беспокоиться из-за того, что Amazon слишком много обо мне знает?

Вы уже покупаете ваши книги, музыку и много прочего на Амазоне.

Сейчас компания хочет, чтобы вы купили цифровой замок для вашего дома, который позволит чужим людям открыть дверь и оставить посылки внутри. Появление Amazon Key встревожило некоторых защитников конфиденциальности и вызвало насмешливые сравнения с Juicero и Soylent от The Washington Post.

Но у медали две стороны: с одной стороны это еще один способ для Amazon влезть в вашу личную жизнь, а с другой стороны, новое изобретение может быть очень полезным для некоторых покупателей.

У очень многих американцев по всей стране были украдены посылки. Джейсон Дель Рей, представитель Recode’s, считает цифровой замок полезным и не позволит кому-то украсть вашу посылку. «Люди говорят: подождите, сейчас мы даем доступ компании к своему дому. А дальше - еще больше? Я думаю, что в мире, где мы садимся с чужими людьми в машину, спим в домах чужих людей благодаря Airbnb, некоторым людям данное изобретение не понравится, а остальные будут чувствовать себя комфортно, используя Amazon Key. Джейсон Дель Рей также затронул тему вмешательства Amazon в жизнь покупателей, а также во время эфира обсуждался успех компании, связанный с голосовым ассистентом Alexa.

Когда люди заходят в интернет, где они начинают поиск товара?

Согласно исследованиям, более половины американских пользователей начинает свой поиск с Амазона. Поиск производится через Alexa и это идет на пользу Амазону, но вредит например Google». Alexa становится умней и изучает вас, слушая ваш поиск по голосу, но вы можете все удалить с памяти устройства, используя мобильное приложение. Идея использования голосовых команд находит применение во все большем количестве устройств.

«Когда вы видите маленьких детей, разговаривающих с Alexa, не обращайте внимание, взрослые делают тоже самое, я понимаю почему многие рассматривают данное явление, как будущее компьютерных технологий».

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.