12.11.2017
Amazon облегчает подросткам процесс использования кредитных карт своих родителей

Amazon облегчает подросткам процесс использования кредитных карт своих родителей

Амазон, будучи популярным среди взрослой аудитории, обратил свое внимание на подростков. Компания намеревается привлечь покупателей возрастом от 13 до 17 лет, которые будут совершать покупки с разрешения родителей. Тинейджеры могут авторизоваться на сайте, совершать покупки и скачивать видео. Их родители могут одобрить покупку через смс или установить лимит на растраты.

Аналитики говорят, что подростковый рынок может быть особенно прибыльным для Amazon.

«Подростки так же спокойно покупают вещи онлайн, как и их родители, поэтому имеет смысл их привлекать, как покупателей», - сказал Ян Доусон, главный аналитик исследовательской и консалтинговой фирмы Jackdaw. «Это шаг, который сильнее завлечет семьи в Amazon и взрастит будущих членов Prime».

Также на этой неделе компания объявила о том, что она будет предоставлять членство в Prime студентам колледжа по цене $5,99 в месяц ($49 в год по сравнению с обычной ценой $99). В прошлом году средний доход Amazon составил $136 млрд., что является 1/3 всех продаж по США.

Amazon завоевывает популярность среди более молодых покупателей. По данным опроса финансовой фирмы Piper Jaffray, почти половина (49%) подростков назвали Амазон своим любимым сайтом, что на 9% больше, чем в прошлом году. Среди других любимых ритейлеров Nike с 6% голосов и American Eagle с 5%.

В рамках новой программы Амазона подростки могут заходить на сайт, используя свои собственные учетные данные. Они могут совершать покупки в Интернете и скачивать видео. Амазон уведомляет родителей либо текстовым сообщением, либо электронной почтой о любых покупках. Родители могут все проконтролировать: товар, его стоимость и способ оплаты, используемый до завершения транзакции.

«Родители получают подробные уведомления для каждого заказа и могут отменить и вернуть любой товар в соответствии с политикой Amazon».

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.