12.11.2017
10 брендов, которые вы не купите на Amazon

10 брендов, которые вы не купите на Amazon

- Амазон продает много брендов с миллионами товаров на продажу, которые он предлагает на своем сайте.
- Бренды одежды и лакшери бренды переживают за репутацию, а также за сторонних продавцов.

Не всегда легко узнать, какие бренды продают на Амазоне, а какие нет. Вебсайт и площадка третьих продавцов все смешивают, поэтому если вы просто собираетесь купить сумку Chanel на Amazon.com, это не означает, что Амазон продает ее по договоренной с производителем цене. Большинство лакшери брендов не продают свои товары на Амазоне, хотя он продвигается на рынок роскошных товаров. Компанию ожидал успех в данной сфере, когда она подписала соглашения с Michael Kors, Calvin Klein и Kate Spade.

Некоторые бренды оказывали сопротивление. Многие товары, продаваемые на Амазоне с брендовыми именами, являются лицензированными товарами, например часами и духами.

Исполнительный директор LVMH заявил, что они ни за что не будут вести бизнес с компанией.

В попытке заманить бренды, Амазон усилил контроль стороннего рынка благодаря новым соглашениям, подписанным с брендами для чистки сайта. Некоторые сайты после подписания соглашения продают что-то маленькое, такое как носки и духи.

Другие бренды, в основном обувные бренды и бренды верхней одежды сотрудничают с дочерней компанией Амазона Zappos.com, но не с самим Амазоном.

Вот список брендов, которые вы все еще не можете увидеть на Амазоне: Birkenstock, LVHM, Rolex, Vans, Google, Barbour, Patagonia, Asics, The North Face, Ralph Lauren.

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам