21.11.2017
Этот продавец Amazon потерял $400 000 на продажах после нападения самопровозглашенного «вируса Amazon»

Этот продавец Amazon потерял $400 000 на продажах после нападения самопровозглашенного «вируса Amazon»

Это история о бизнесе на Амазоне, который мог бы быть успешным. На протяжении 7 лет частный предприниматель, используя торговую площадку Амазона, построил бизнес на средствах по уходу за кожей и получал прибыль в размере $10 млн. каждый год. Но вместо того, чтобы готовиться к Кибер Понедельнику и сезону распродаж, компания Pure Daily Care, основанная в Лос-Анджелесе, испытывает настоящий кризис.

Основную часть 2017 года он подвергается нападкам со стороны конкурирующей компании, которая называется Krasr. Pure Daily Care считает, что Krasr уничтожила их главный продукт, подделала его электронный адрес и обманула клиентов, публикуя негативные отзывы. Также Дамаванди (собственник потерпевшей компании) получил письмо с угрозами выбросить его из бизнеса. В письме отправитель был подписан как «вирус от Амазона». Поступление денег остановилось, работодатель готов проститься с половиной персонала. С 7-недельным холдом от Amazon и потерей дохода в размере $400000, онлайн-магазин Дамавади вернулся к работе 8 Ноября.

Сейчас ему приходится распродавать товары по сумасшедшим скидкам, чтобы расплатиться с поставщиками и работниками. Клон Krasr по-прежнему значился в списке бестселлеров и был убран только после того, как CNBC заявили компании о том, что эта история будет опубликована.

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.