21.11.2017
Как угнаться за марафоном Амазона в Черную Пятницу

Как угнаться за марафоном Амазона в Черную Пятницу

Одевайтесь поудобней и запасайтесь провизией (хотя вы всегда можете заказать продукты на Amazon Fresh). Основные акции начались на прошлой неделе, но начнут набирать обороты в период, который Амазон называет «Индюшка 5». Каждому из этих дней посвящены определенные акции. Среди них будут Молниеносные скидки, которые длятся несколько минут, поэтому тяжело знать заранее, что будет подпадать под акцию и как на долго. Черная Пятница не является самым большим днем распродаж Амазона, ним принято считать Prime Day, который проводится в Июле. Amazon назвал День Прайма 2017 самым глобальным шоппинговым событием в истории компании. Предполагается, что Черная Пятница 2017 может перегнать Prime Day 2017.

Наибольшие скидки начнутся в 17.00, 22 Ноября только для покупателей, у которых есть голосовая колонка Alexa, давая им 7 часов форы. У вас есть Alexa?

Не проблема: акции Амазона в Черную Пятницу включают также скидки на Echo, Echo Dot и Tap. Начиная со следующей недели, покупатели Whole Foods будут наслаждаться скидками на Echo, Echo Dot, Echo Plus, Kindle Paperwhite, Amazon Cloud Cam, Fire Tablet. Амазон открыл всплывающие магазины на территории Whole Foods в Иллинойсе, Мичигане, Флориде, Калифорнии и Колорадо. Скидки Amazon в этом году будут варьироваться от 20% до 25%, а Walmart заявил о скидках от 30% до 35%.




Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.