21.11.2017
Как угнаться за марафоном Амазона в Черную Пятницу

Как угнаться за марафоном Амазона в Черную Пятницу

Одевайтесь поудобней и запасайтесь провизией (хотя вы всегда можете заказать продукты на Amazon Fresh). Основные акции начались на прошлой неделе, но начнут набирать обороты в период, который Амазон называет «Индюшка 5». Каждому из этих дней посвящены определенные акции. Среди них будут Молниеносные скидки, которые длятся несколько минут, поэтому тяжело знать заранее, что будет подпадать под акцию и как на долго. Черная Пятница не является самым большим днем распродаж Амазона, ним принято считать Prime Day, который проводится в Июле. Amazon назвал День Прайма 2017 самым глобальным шоппинговым событием в истории компании. Предполагается, что Черная Пятница 2017 может перегнать Prime Day 2017.

Наибольшие скидки начнутся в 17.00, 22 Ноября только для покупателей, у которых есть голосовая колонка Alexa, давая им 7 часов форы. У вас есть Alexa?

Не проблема: акции Амазона в Черную Пятницу включают также скидки на Echo, Echo Dot и Tap. Начиная со следующей недели, покупатели Whole Foods будут наслаждаться скидками на Echo, Echo Dot, Echo Plus, Kindle Paperwhite, Amazon Cloud Cam, Fire Tablet. Амазон открыл всплывающие магазины на территории Whole Foods в Иллинойсе, Мичигане, Флориде, Калифорнии и Колорадо. Скидки Amazon в этом году будут варьироваться от 20% до 25%, а Walmart заявил о скидках от 30% до 35%.



Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.