21.11.2017
Amazon увеличил стоимость за пользование бесплатной доставкой в тот же день

Amazon увеличил стоимость за пользование бесплатной доставкой в тот же день

Amazon обвинили в том, что он «тайно» представил новую плату для клиентов, использующих услугу доставки в тот же день в Prime Now. Интернет-гигант удвоил минимальную сумму, которую клиенты должны потратить, чтобы получить бесплатную доставку в тот же день - даже для тех, кто является членом Amazon Prime Now.

Изменения означают, что покупатели будут платить стоимость доставки в размере 3,99 фунтов стерлингов плюс «чаевые» 2 фунта для водителя, если заказ до 40 фунтов стерлингов, даже если вы являетесь подписчиком Prime Prime (стоимость79 фунтов стерлингов), сообщает The Mirror. И это не смотря на то, что Prime - это онлайн-подписка, которая предлагает бесплатные неограниченные поставки в течение года.

До изменений минимальный заказ был в размере 20 фунтов стерлингов, чтобы получить право на бесплатную доставку в тот же день (в течение двух часов). Теперь минимальный заказ снизился до 15 фунтов стерлингов. Теперь покупатели назвали все это вымогательством. Один из разочарованных покупателей написал: «Amazon UK платит за Amazon Prime и теперь еще дополнительно 3,99». Многие хотят прекратить подписку.

«Это ясно, что плата 3,99 для того, чтобы сократить бизнес и сделать деньги. Тайно добавили плату, чтобы разозлить людей, которые платят за Amazon Prime, после такого я просто хочу выйти из Prime». Пользователи Twitter расценили это, как удар по покупателям. Коллектив Амазона не спешит отвечать на гневные сообщения пользователей соц. сетей.

Amazon предоставил ссылку на страницы со справочной информацией для покупателей, когда его попросили объяснить изменения.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.