26.11.2017
Amazon подготавливает к сезону распродаж свои традиционные магазины

Amazon подготавливает к сезону распродаж свои традиционные магазины

Amazon запускается в праздничный сезон с обновленными традиционными магазинами, предоставляя ему больше возможностей для продажи Kindle e-reader, Fire tablets и других гаджетов.

В распоряжении онлайн-магазина теперь есть более десятка книжных магазинов магазинов Амазона, которые также продают игрушки, электронику и небольшие сувениры. У Kohl's выделил пространство для магазинов Амазона в своих универмагах. У Amazon также есть небольшие магазины в нескольких торговых центрах и он продает большинство своих гаджетов в 100 магазинах Whole Foods и открывает всплывающие магазины в пяти.

Но традиционные магазины – это всего лишь небольшая часть бизнеса, которая составляет 3% общего дохода и это при том, что Амазон приобрел Whole Foods и 470 его магазинов. Онлайн продажи все еще доминируют. Аналитики прогнозируют, что доходы Амазона вырастут более чем на половину на протяжении этого периода. Среди наиболее популярных товаров в этом году товаров LOL Surprise, Pikmi &Pops (шарики, внутри которых спрятаны маленькие игрушки).

Специально к распродажам MGA выпустили игрушек на $69,99. Но не все так гладко в «игрушечном бизнесе», изготовитель Barbie Mattel и его соперник Hasbro в этом году понесли убытки. Основная причина в том, что дети предпочитают игрушкам смартфоны и планшеты.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.