26.11.2017
Amazon подготавливает к сезону распродаж свои традиционные магазины

Amazon подготавливает к сезону распродаж свои традиционные магазины

Amazon запускается в праздничный сезон с обновленными традиционными магазинами, предоставляя ему больше возможностей для продажи Kindle e-reader, Fire tablets и других гаджетов.

В распоряжении онлайн-магазина теперь есть более десятка книжных магазинов магазинов Амазона, которые также продают игрушки, электронику и небольшие сувениры. У Kohl's выделил пространство для магазинов Амазона в своих универмагах. У Amazon также есть небольшие магазины в нескольких торговых центрах и он продает большинство своих гаджетов в 100 магазинах Whole Foods и открывает всплывающие магазины в пяти.

Но традиционные магазины – это всего лишь небольшая часть бизнеса, которая составляет 3% общего дохода и это при том, что Амазон приобрел Whole Foods и 470 его магазинов. Онлайн продажи все еще доминируют. Аналитики прогнозируют, что доходы Амазона вырастут более чем на половину на протяжении этого периода. Среди наиболее популярных товаров в этом году товаров LOL Surprise, Pikmi &Pops (шарики, внутри которых спрятаны маленькие игрушки).

Специально к распродажам MGA выпустили игрушек на $69,99. Но не все так гладко в «игрушечном бизнесе», изготовитель Barbie Mattel и его соперник Hasbro в этом году понесли убытки. Основная причина в том, что дети предпочитают игрушкам смартфоны и планшеты.

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.