26.11.2017
UPS и FedEx не следует беспокоиться из-за Amazon

UPS и FedEx не следует беспокоиться из-за Amazon

В Октябре Amazon отрапортовал, как сообщается, о тестировании своей собственной услуге доставки - Amazon Seller Flex - в попытке уменьшить свою зависимость от сторонних логистических компаний и количества сторонних товаров, которые будут доставляться членам Amazon Prime. В течение долгого времени гигант электронной коммерции поручал таким компаниям, как UPS и FedEx (NYSE: FDX) выполнять такие поставки для большей части своих посылок. Однако у данного процесса есть два основных недостатка. Затраты, связанные с использованием сторонних услуг по доставке, сильно повлияли на операционные расходы, на которые приходится почти 10-15% чистых прибылей от продаж Amazon.

Таким образом, это было всего лишь вопросом времени, прежде чем Амазон начал думать о путях дальнейшего контроля над своими собственными поставками, а также вступить в отрасль логистики, чтобы получить дополнительный доход. FedEx и UPS? Сколько стоит FedEx и UPS? Удивительно, но немного. UPS и FedEx постоянно подтверждают важность электронной коммерции для роста выручки, о чем свидетельствует тот факт, что за последние несколько кварталов доходы в бизнесе электронной коммерции выросли быстрее, чем другие бизнес-сегменты для обоих гигантов по доставке. Однако в то же время они также подчеркнули тот факт, что их рост не зависит от какой-либо конкретной онлайн компании.

Недавно FedEx заявил, что только 3% его доходов приходится на Амазон. У UPS такая сумма составляет 7%. Глобальная торговля развивается быстрыми темпами, хотя конкуренция за пределами США между компаниями ограничена. Пока Amazon укрепляет свою логистику, UPS и FedEx все же стоит понемногу начинать беспокоиться.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.