26.11.2017
Amazon Prime Now или AmazonFresh?

Amazon Prime Now или AmazonFresh?

Друг моего мужа недавно попросил меня объяснить разницу между Amazon Fresh и доставкой продуктов от Amazon Prime Now. Он не тестировал меня. Он был искренне смущен, имея два совершенно разных приложения для заказа продуктов.

«Какое из них выбрать?» спросил он.
Поскольку он уже платит за Prime, я сказала ему попробовать приложение Prime Now. В дополнение к предложенному выбору продуктов с доставкой через 2 часа, Prime Now позволяет вам заказывать доставку по требованию из нескольких местных продуктовых магазинов. В Нотргейте вам предоставляются на выбор Sprouts, Bristol Farms и Northgate Market. Никаких дополнительных сборов (за исключением случаев, когда вам нужна более быстрая доставка в течение одного часа).

AmazonFresh, напротив, стоит члену Прайма дополнительные $ 15 в месяц, а поставки обычно осуществляются на следующий день. Так что это медленнее, дороже, и вы, вероятно, должны все-таки чаевые. AmazonFresh может быть лучшим вариантом для тех, у кого есть длинный или очень специфический список продуктов. В противном случае я не понимаю, почему кто-то по умолчанию использует более дорогостоящий сервис. Такие несоответствия а могу объяснить побочными эффектами из-за постоянных экспериментов в области онлайн продаж. Дело в том, что это офлайн бизнес, который приносит 0,1% от общего объёма продаж продуктов питания и напитков.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.