26.11.2017
Amazon Prime Now или AmazonFresh?

Amazon Prime Now или AmazonFresh?

Друг моего мужа недавно попросил меня объяснить разницу между Amazon Fresh и доставкой продуктов от Amazon Prime Now. Он не тестировал меня. Он был искренне смущен, имея два совершенно разных приложения для заказа продуктов.

«Какое из них выбрать?» спросил он.
Поскольку он уже платит за Prime, я сказала ему попробовать приложение Prime Now. В дополнение к предложенному выбору продуктов с доставкой через 2 часа, Prime Now позволяет вам заказывать доставку по требованию из нескольких местных продуктовых магазинов. В Нотргейте вам предоставляются на выбор Sprouts, Bristol Farms и Northgate Market. Никаких дополнительных сборов (за исключением случаев, когда вам нужна более быстрая доставка в течение одного часа).

AmazonFresh, напротив, стоит члену Прайма дополнительные $ 15 в месяц, а поставки обычно осуществляются на следующий день. Так что это медленнее, дороже, и вы, вероятно, должны все-таки чаевые. AmazonFresh может быть лучшим вариантом для тех, у кого есть длинный или очень специфический список продуктов. В противном случае я не понимаю, почему кто-то по умолчанию использует более дорогостоящий сервис. Такие несоответствия а могу объяснить побочными эффектами из-за постоянных экспериментов в области онлайн продаж. Дело в том, что это офлайн бизнес, который приносит 0,1% от общего объёма продаж продуктов питания и напитков.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.