1.01.2018
Разместите свои заказы на Амазоне до этих чисел, чтобы получить их к Рождеству

Часы тикают для праздничных шопперов, ищущих бесплатную доставку для заказов на Амазоне до 24 Декабря.

Неудивительно, что бесплатная доставка невероятно популярна среди покупателей. Согласно опросу Deloitte, проведенному в 2017 году, три четверти американских потребителей воспользуются бесплатной доставкой во время праздничного сезона, а 90% считают, что бесплатная доставка важнее, чем быстрая доставка.

Также неудивительно, что огромная часть покупателей совершает покупки в Интернете с Amazonduring в праздничный сезон. Согласно источникам, покупки на Амазоне составили 45% онлайн-покупок в День благодарения, а также ошеломляющие 55% онлайн-продаж в Черную Пятницу 2017.

Итак, каковы предельные сроки для размещения заказов на Амазоне, чтоб вы были уверены, что подарки прибудут вовремя, для того чтобы положить их под елку в рождественское утро?

Амазон выкладывает все конечные даты праздничных заказов на своем сайте. Здесь указаны важные даты, о которых нужно знать онлайн-покупателям, независимо от того, являетесь ли вы членом Amazon Prime или нет:

Пятница, 15 Декабря: последний день бесплатной доставки для тех, кто не является членом Amazon Prime.
Пятница, 22 Декабря: Последний день для бесплатной двух дневной доставки для членов Prime.
Суббота, 23 Декабря: Последний день для бесплатной однодневной доставки для членов Amazon Prime в избранных городах.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.