30.03.2017
Barclays предсказывает, что однажды Амазон будет стоить 1 триллион $

Barclays предсказывает, что однажды Амазон будет стоить 1 триллион $Инвесторам следует купить акции Амазона, так как доходы компании вскоре превзойдут все ожидания, заявляет Barclays, который инициировал обсуждение деятельности компании, занимающей первые места в рейтингах.

«Амазон в выигрышной позиции среди ТЦР (тотальных целевых рынков) и глубоких перемен в потребительском интернете, и больших проектов (онлайн коммерция, облако и такие новые направления, как видео) и имеет больше возможностей, чем любая другая компания», написал аналитик Рос Сэндлер в заметке для клиентов Tuesday. « По нашему мнению, Амазон станет триллионовой крупнейшей компанией, и вопрос заключается не в том случится ли это, а в том, когда это случится».

По мнению аналитика целевой курс 1,120$, являющийся 31% после закрытия Tuesday. Согласно FactSet, Амазон имеет рыночную стоимость в 409 млрд.$

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.