1.01.2018
Будут ли ваши пакеты Amazon Prime доставлены на Рождество?

Будут ли ваши пакеты Amazon Prime доставлены на Рождество?

Осталось несколько часов до рождественских распродаж, и вы можете терпеливо ждать – но не Санту! - а скорее ваши пакеты Amazon Prime. все больше и больше людей покупает подарки онлайн.

Многие покупатели, в первую очередь клиенты Amazon Prime, видят, что их пакеты опаздывают, что означает, что они не могут быть доставлены к Рождеству.

Естественно, что члены Amazon Prime не в восторге от задержек, потратив 99 долларов на знаменитую двухдневную услугу. Но еще хуже, оказывается, что большинство простых клиентов не были проинформированы о возможных задержках перед покупкой своих подарков. Один покупатель Prime даже написал в твиттере, что после покупки подарка он получил электронное письмо с сообщением о задержке с обещанием возместить его расходы по доставке, хотя благодаря Prime это и так составляет 0 долларов.

Время слишком быстро бежит, чтобы получить эти подарки, завернуть и положить под рождественским деревом, покупатели Prime во всем мире, похоже, задают этот роковой вопрос: придут ли мои пакеты к Рождеству?

Amazon, безусловно, уверен в своих способностях, поскольку он не обращает внимание на возмущение по поводу задержек, продолжая рекламировать свой двухдневный сервис доставки - с нулевым упоминанием о любых задержках. К сожалению, только время покажет, но мы, конечно, надеемся на праздничное чудо!

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.