1.01.2018
Будут ли ваши пакеты Amazon Prime доставлены на Рождество?

Будут ли ваши пакеты Amazon Prime доставлены на Рождество?

Осталось несколько часов до рождественских распродаж, и вы можете терпеливо ждать – но не Санту! - а скорее ваши пакеты Amazon Prime. все больше и больше людей покупает подарки онлайн.

Многие покупатели, в первую очередь клиенты Amazon Prime, видят, что их пакеты опаздывают, что означает, что они не могут быть доставлены к Рождеству.

Естественно, что члены Amazon Prime не в восторге от задержек, потратив 99 долларов на знаменитую двухдневную услугу. Но еще хуже, оказывается, что большинство простых клиентов не были проинформированы о возможных задержках перед покупкой своих подарков. Один покупатель Prime даже написал в твиттере, что после покупки подарка он получил электронное письмо с сообщением о задержке с обещанием возместить его расходы по доставке, хотя благодаря Prime это и так составляет 0 долларов.

Время слишком быстро бежит, чтобы получить эти подарки, завернуть и положить под рождественским деревом, покупатели Prime во всем мире, похоже, задают этот роковой вопрос: придут ли мои пакеты к Рождеству?

Amazon, безусловно, уверен в своих способностях, поскольку он не обращает внимание на возмущение по поводу задержек, продолжая рекламировать свой двухдневный сервис доставки - с нулевым упоминанием о любых задержках. К сожалению, только время покажет, но мы, конечно, надеемся на праздничное чудо!


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.