1.01.2018
Амазон празднует «наибольший» сезон

Амазон празднует «наибольший» сезон

Прошел всего день после Рождества, а Амазон уже хвастается самым успешным в истории праздничным сезоном. Амазон заявил Tuesday, что покупатели совершали покупки на «рекордных уровнях» весь Ноябрь и Декабрь и за одну неделю более 4 миллионов человек стало членами Prime или зарегистрировались на пробную версию, подняв количество членов Амазона до небывалых высот. Однако, компания не представила конкретное количество членов.

Тем временем, Амазон отметил хорошие продажи Echo Dot и Fire TV Stick, которые заняли лидирующие позиции. Приложение Amazon Alexa было топовым приложением, загружаемым через Apple.

Черные и белые версии Echo Dot (в продаже за 29,99 $) были на столько популярным подарком, что со Вторника они не были доступны для доставки до начала Января.

Компания также заявила, что покупки в приложении Amazon увеличились почти на 70% в этот праздничный сезон, так как все больше клиентов стали комфортно пользоваться мобильными устройствами для совершения покупок. Компания добавила, что миллионы технических гаджетов были заказаны на Amazon таким образом.

В этот праздничный сезон, Amazon, как ожидают, возьмет на себя большую часть или более 50% новых цифровых продаж. Это заставляет Walmart, Target, Kohl's и Best Buy думать о новых способах привлечения покупателей в магазины, либо выигрывать доллары в Интернете.

Самым крупный Prime Day на Amazon

Amazon заявляет, что  Prime Day в этом году был самым крупным событием в области шопинга со 100 миллионами проданных товаров

Amazon заявил в Среду, что Prime Day в этом году стал «самым большим в истории», поскольку в этом году члены Prime совершили покупки более чем на 100 миллионов.

Walmart и Microsoft объединились против Amazon

Walmart и Microsoft объединились против Amazon

Соглашение поможет обеим компаниям победить Amazon. Walmart активно продвигает свои цифровые операции, чтобы конкурировать со своими онлайн-конкурентами.

Prime Day поможет проверить интерес Австралии к Amazon Prime

Prime Day поможет проверить интерес Австралии к Amazon Prime

Хэллоуин стал большим праздником, когда улицы у моего дома заполняются маленькими вампирами и ведьмами. Но как насчет Амазона?