1.01.2018
Амазон запатентовал очередную новинку в онлайн шоппинге

Амазон запатентовал очередную новинку в онлайн шоппинге

Обзоры товаров на Амазоне - один из самых важных способов, по которым пользователи находят продукты и решают, что покупать. Это на столько важно, что Амазон постоянно демонстрирует себя как конкурент Google в электронном поиске. Почти все обзоры товаров Амазона в письменном виде, как пишет компания L2, но теперь Амазон внедряет видео.

Это широкая стратегия, с которой Amazon приглашает около 2 миллионов торговых партнеров присоединиться к тестовой программе, где видео будут размещены на сайте в середине Декабря. Согласно L2, «эта функция поможет выяснить, как часто покупатели смотрят видео о товаре прежде чем его купить. Внедрив видео, Амазон сможет удержать покупателей на своем сайте, не допуская их переход на YouTube или социальные платформы.

Есть другая потенциальная причина продвигать видео в онлайн продажах. Это отличный способ заставить покупателей просматривать рекламы, взамен на скидки. В Октябре Amazon получил патент на «снижение цен на основе контента и стимулов». В патенте говорится, что «онлайн клиентам может быть предоставлена возможность получать рекламу, аудио, видео контента, для получения дисконтов на цены или аналогичных выгод.

Примером того, как Амазон видит данную опцию, является просмотр покупателем видео рекламы на странице товара, в виде обзора товара и чем дольше покупатель смотрит видео, тем больше падает цена на товар.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.