1.01.2018
В погоне за более низкими ценами Амазон завлекает индийских торговцев

В погоне за более низкими ценами Амазон завлекает индийских торговцев

Амариканцы, совершающие покупки на Amazon.com в этот праздничный сезон могут найти наилучшие предложения для популярных подарков, таких как кожаная обувь и роскошное постельное белье из неожиданных источников: индийских продавцов.

Amazon, постоянно стремящийся снизить цены, активно привлекал индийских продавцов для продажи своих товаров непосредственно на американском сайте. По меньшей мере 27 000 индийских продавцов подписались с тех пор, как Амазон начал свою пропаганду 2 года назад. Они варьируются от гигантов, таких как Tata Group, конгломерат, который продвигает вою линию Titan на сайте, и более мелких, таких как The Boho Street, которые торгуют веганскими гобеленами, ладаном и медными кружками.

Результатом является снижение цен для потребителей, поскольку продажа иностранных товаров через сайт электронного гиганта сокращает некоторые затраты на импорт. Но это также выгодно Амазону, так как он добавит данные товары к и так огромной линейке продуктов и получит огромные комиссионные вознаграждения от продавцов. Для таких индийских продавцов как Abhishek Middha, основателя Boho Street, Амазон обеспечивает беспрецендентный доступ к рынку США. Выторг от Черной Пятницы для данного продавца составил $1,9 млн., что в три раза больше по сравнению с прошлым годом.

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.