1.01.2018
Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Боссы Амазона вручили шоколад сотрудникам в ответ на жалобы о том, что их работники были доведены до истощения в течение интенсивных 55-часовых недель. На прошлой неделе были жалобы, что сотрудники Амазона засыпают стоя и попадают в больницы пытаясь справиться с целями склада.

Отчет ссылался на камеры, которые контролировали каждое движение работников, которые пытались обработать 300 наименований в час, если они не успевали, об этом им напоминали специальные экраны.

На складе в Тилбери работники засыпали на рабочих местах, поскольку у них были невыносимые условия труда. А чтобы дойти до туалета, сотрудник должен был преодолеть расстояние в 0,3 мили.

Бывший сотрудник фирмы получил от босса Амазона (который теперь является обладателем $100 млн.) шоколадку в ответ на всю эту историю.

Нил Дринквотер, 41 год, как сообщается, уволился после обнародования обвинения. Он сказал, что менеджеры компании начали обходить их смену с коробкой конфет Celebrations и вручать их каждому сотруднику. Конфеты вручались, чтобы задобрить сотрудников, но Нил был на столько зол, что все равно уволился. Он признался, что он был «мертв» после 4 рабочих дней и даже плакал, когда ехал на склад. Он получил последнее предупреждение после седьмой ошибки во время обработки 4000 товаров. Сотрудники страдают эмоционально и физически, стараясь выполнить требования.

Амазон пообещал улучшить отношение к сотрудникам в ответ на обвинения в предоставлении плохих условий и низкой заработной платы.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном