1.01.2018
Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Боссы Амазона вручили шоколад сотрудникам в ответ на жалобы о том, что их работники были доведены до истощения в течение интенсивных 55-часовых недель. На прошлой неделе были жалобы, что сотрудники Амазона засыпают стоя и попадают в больницы пытаясь справиться с целями склада.

Отчет ссылался на камеры, которые контролировали каждое движение работников, которые пытались обработать 300 наименований в час, если они не успевали, об этом им напоминали специальные экраны.

На складе в Тилбери работники засыпали на рабочих местах, поскольку у них были невыносимые условия труда. А чтобы дойти до туалета, сотрудник должен был преодолеть расстояние в 0,3 мили.

Бывший сотрудник фирмы получил от босса Амазона (который теперь является обладателем $100 млн.) шоколадку в ответ на всю эту историю.

Нил Дринквотер, 41 год, как сообщается, уволился после обнародования обвинения. Он сказал, что менеджеры компании начали обходить их смену с коробкой конфет Celebrations и вручать их каждому сотруднику. Конфеты вручались, чтобы задобрить сотрудников, но Нил был на столько зол, что все равно уволился. Он признался, что он был «мертв» после 4 рабочих дней и даже плакал, когда ехал на склад. Он получил последнее предупреждение после седьмой ошибки во время обработки 4000 товаров. Сотрудники страдают эмоционально и физически, стараясь выполнить требования.

Амазон пообещал улучшить отношение к сотрудникам в ответ на обвинения в предоставлении плохих условий и низкой заработной платы.

Предметная фотосъемка для Amazon
В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

Сейчас мы воспринимаем Amazon как место, где мы можем купить что угодно, но это было не всегда так. Джефф Безос организовал Amazon в 1994 году как книготорговец.

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

В июне Amazon объявил, что приобретет PillPack, стартап, который отправляет рецепты людям, принимающим несколько лекарств. Компании ожидают

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Открыта новая страница Амазона для бизнеса Storefronts. В Понедельник появился новый центр розничной торговли для малого и среднего бизнеса. На странице представлено 20 000