1.01.2018
Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Боссы Амазона вручили шоколад сотрудникам в ответ на жалобы о том, что их работники были доведены до истощения в течение интенсивных 55-часовых недель. На прошлой неделе были жалобы, что сотрудники Амазона засыпают стоя и попадают в больницы пытаясь справиться с целями склада.

Отчет ссылался на камеры, которые контролировали каждое движение работников, которые пытались обработать 300 наименований в час, если они не успевали, об этом им напоминали специальные экраны.

На складе в Тилбери работники засыпали на рабочих местах, поскольку у них были невыносимые условия труда. А чтобы дойти до туалета, сотрудник должен был преодолеть расстояние в 0,3 мили.

Бывший сотрудник фирмы получил от босса Амазона (который теперь является обладателем $100 млн.) шоколадку в ответ на всю эту историю.

Нил Дринквотер, 41 год, как сообщается, уволился после обнародования обвинения. Он сказал, что менеджеры компании начали обходить их смену с коробкой конфет Celebrations и вручать их каждому сотруднику. Конфеты вручались, чтобы задобрить сотрудников, но Нил был на столько зол, что все равно уволился. Он признался, что он был «мертв» после 4 рабочих дней и даже плакал, когда ехал на склад. Он получил последнее предупреждение после седьмой ошибки во время обработки 4000 товаров. Сотрудники страдают эмоционально и физически, стараясь выполнить требования.

Амазон пообещал улучшить отношение к сотрудникам в ответ на обвинения в предоставлении плохих условий и низкой заработной платы.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon разрушает общины, которые он захватывает

Amazon разрушает общины, которые он захватывает - сенатор штата Нью-Йорк борется за прекращение сделки в Нью-Йорке

Сенатор штата Нью-Йорк Майкл Джианарис в Пятницу защищал свое сопротивление против плана Амазона относительно новой штаб-квартиры в квартале Квинс в Нью-Йорке.

Amazon не платит федеральный налогов

Amazon заплатит целых 0 долларов федеральных налогов на прибыль в размере 11,2 миллиардов долларов

Согласно отчету, опубликованному в Среду Институтом по налогообложению и экономической политике (ITEP), онлайн гиганту не придется платить ни цента по федеральным налогам второй год подряд

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Задержитесь в своем любимом приложении на долгое время, и вы можете получить подарок. Amazon объявил сегодня о новом сервисе под названием Amazon Moments

Многообещающая рекламная история Amazon

Многообещающая рекламная история Amazon

Исследовательская фирма eMarketer отмечает, что расходы на цифровую рекламу в 2017 году составили 232,3 млрд долларов

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Так называемый «эффект Amazon» заключается в том, как доставить и извлечь выгоду из повышенных ожиданий потребителей, основанных на технологиях.

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции в свой отчет о доходах

Amazon предупреждает инвесторов об одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается онлайн-рынок: контрафактная продукция.

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Должны ли мы расстаться с Amazon? Сотрудник Колумбийской юридической школы Лина Хан, написавшая эффектный «парадокс антимонопольного законодательства Амазона» для The Yale Law Journal

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

В недавнем нормативном документе Amazon добавил «транспортные и логистические услуги» к уже длинному списку отраслей и услуг, которые он рассматривает как конкуренцию

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен подал в суд на Amazon за нарушение договора о финансировании и продаже фильмов Аллена. В иске, поданном в Четверг в окружном суде США Южного округа Нью-Йорка