1.01.2018
Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Измученные сотрудники Amazon получили шоколадки

Боссы Амазона вручили шоколад сотрудникам в ответ на жалобы о том, что их работники были доведены до истощения в течение интенсивных 55-часовых недель. На прошлой неделе были жалобы, что сотрудники Амазона засыпают стоя и попадают в больницы пытаясь справиться с целями склада.

Отчет ссылался на камеры, которые контролировали каждое движение работников, которые пытались обработать 300 наименований в час, если они не успевали, об этом им напоминали специальные экраны.

На складе в Тилбери работники засыпали на рабочих местах, поскольку у них были невыносимые условия труда. А чтобы дойти до туалета, сотрудник должен был преодолеть расстояние в 0,3 мили.

Бывший сотрудник фирмы получил от босса Амазона (который теперь является обладателем $100 млн.) шоколадку в ответ на всю эту историю.

Нил Дринквотер, 41 год, как сообщается, уволился после обнародования обвинения. Он сказал, что менеджеры компании начали обходить их смену с коробкой конфет Celebrations и вручать их каждому сотруднику. Конфеты вручались, чтобы задобрить сотрудников, но Нил был на столько зол, что все равно уволился. Он признался, что он был «мертв» после 4 рабочих дней и даже плакал, когда ехал на склад. Он получил последнее предупреждение после седьмой ошибки во время обработки 4000 товаров. Сотрудники страдают эмоционально и физически, стараясь выполнить требования.

Амазон пообещал улучшить отношение к сотрудникам в ответ на обвинения в предоставлении плохих условий и низкой заработной платы.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.