1.01.2018
Amazon изобретает само разрушающиеся дроны, которые содержат «взрывные заряды»

Amazon изобретает само разрушающиеся дроны, которые содержат «взрывные заряды»

В продолжающемся стремлении совершить революцию в доставке компания Амазон разработала беспилотник, который взрывается в чрезвычайной ситуации.

Ни для кого не секрет, что Амазон работает с дронами. Его схема Prime Air широко задокументирована в средствах массовой информации, а в прошлом году была совершена первая успешная доставка клиенту в Великобритании.

Но повсеместное развертывание беспилотных летательных аппаратов по-прежнему еще далеко – это частично из-за законодательного регулирования, а также из-за конструктивных ошибок - например, что будет, если беспилотный дрон упадет в середине полета? Один из вариантов ответа из патента Амазона – дрон может самоуничтожиться.

«Использование дрона (для доставки) сопровождается необходимостью новых решений различных проблем, таких как сбои из-за неподходящих погодных условий, сбоев в работе оборудования и других проблем. Когда обнаружена потеря летательной функции, дрон переходит в режим последовательности фрагментации».

Эта фрагментация означает распадение на части, но оно контролируется и направляется. Последовательная фрагментация будет определена путем анализа метеорологических условий и топографии. Сама идея не из лучших, что гигантский дрон упадет с неба, это опасно для здоровья и безопасности людей, но дрон, который последовательно отбрасывает компоненты, не сделает вреда окружающим. Он также способен на определение приоритета в последовательности извлечения компонентов. Амазон даже описывает, как эти части могут быть фрагментированы, это предполагает, что «небольшие заряды взрывчатого вещества, заряды сжатого газа или аналогичные механизмы могут использоваться в качестве механизмов отделения одного или нескольких компонентов от дрона».

Однако стоит отметить, что нет никакой гарантии, что Амазон когда-либо будет использовать такую технологию. Патент - это всего лишь защищенная идея, и это не значит, что Amazon станет разбрасывать осколки дронов у вас над домом.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon разрушает общины, которые он захватывает

Amazon разрушает общины, которые он захватывает - сенатор штата Нью-Йорк борется за прекращение сделки в Нью-Йорке

Сенатор штата Нью-Йорк Майкл Джианарис в Пятницу защищал свое сопротивление против плана Амазона относительно новой штаб-квартиры в квартале Квинс в Нью-Йорке.

Amazon не платит федеральный налогов

Amazon заплатит целых 0 долларов федеральных налогов на прибыль в размере 11,2 миллиардов долларов

Согласно отчету, опубликованному в Среду Институтом по налогообложению и экономической политике (ITEP), онлайн гиганту не придется платить ни цента по федеральным налогам второй год подряд

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Задержитесь в своем любимом приложении на долгое время, и вы можете получить подарок. Amazon объявил сегодня о новом сервисе под названием Amazon Moments

Многообещающая рекламная история Amazon

Многообещающая рекламная история Amazon

Исследовательская фирма eMarketer отмечает, что расходы на цифровую рекламу в 2017 году составили 232,3 млрд долларов

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Так называемый «эффект Amazon» заключается в том, как доставить и извлечь выгоду из повышенных ожиданий потребителей, основанных на технологиях.

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции в свой отчет о доходах

Amazon предупреждает инвесторов об одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается онлайн-рынок: контрафактная продукция.

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Должны ли мы расстаться с Amazon? Сотрудник Колумбийской юридической школы Лина Хан, написавшая эффектный «парадокс антимонопольного законодательства Амазона» для The Yale Law Journal

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

В недавнем нормативном документе Amazon добавил «транспортные и логистические услуги» к уже длинному списку отраслей и услуг, которые он рассматривает как конкуренцию

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен подал в суд на Amazon за нарушение договора о финансировании и продаже фильмов Аллена. В иске, поданном в Четверг в окружном суде США Южного округа Нью-Йорка