1.04.2017
Amazon приближается к абсолютному максимуму, помогает Nasdaq

Амазон приближается к абсолютному максимуму, помогает Nasdaq. Суточный рекордАкции онлайн гиганта Амазон побили Пятничный рекорд после того как Loop Capital инициировал покупку акций, поставив целевой курс 1100$ за акцию.

Акции выросли на 1% за день, достигнув 890,35$ за акцию, наивысшая цена с 1997 года.

«Амазон продолжает быть ведущим онлайн дистрибьютором и провайдером облачных сервисов», написал Блейк Харпер из Loop Capital в своей заметке клиентам. «У компании есть эффективная программа Prime для привлечения и удержания клиентов, нацеленная на увеличение количества клиентов и заказов».

Также на этой неделе, Амазон обьявил о закрытии Quidsi, компании-учредителе таких сайтов как Diapers.com и Soap.com, которые оказались невыгодными. Вместо этого интернет ритейлер заявил, что хочет перебросить ресурсы на развитие AmazonFresh, являющееся недавним проектом Амазона на продуктовом рынке.

Аналитик Харпер добавил, что он ожидает, что Веб сервисы Амазона (ВСА) отколятся в будущем от бизнес сигментов компании и их стоимость будет 200 млрд.$

По состоянию на Пятницу, акции Амазона выросли на 18% за этот год и на 50% за последние 12 месяцев.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.