1.04.2017
Amazon приближается к абсолютному максимуму, помогает Nasdaq

Амазон приближается к абсолютному максимуму, помогает Nasdaq. Суточный рекордАкции онлайн гиганта Амазон побили Пятничный рекорд после того как Loop Capital инициировал покупку акций, поставив целевой курс 1100$ за акцию.

Акции выросли на 1% за день, достигнув 890,35$ за акцию, наивысшая цена с 1997 года.

«Амазон продолжает быть ведущим онлайн дистрибьютором и провайдером облачных сервисов», написал Блейк Харпер из Loop Capital в своей заметке клиентам. «У компании есть эффективная программа Prime для привлечения и удержания клиентов, нацеленная на увеличение количества клиентов и заказов».

Также на этой неделе, Амазон обьявил о закрытии Quidsi, компании-учредителе таких сайтов как Diapers.com и Soap.com, которые оказались невыгодными. Вместо этого интернет ритейлер заявил, что хочет перебросить ресурсы на развитие AmazonFresh, являющееся недавним проектом Амазона на продуктовом рынке.

Аналитик Харпер добавил, что он ожидает, что Веб сервисы Амазона (ВСА) отколятся в будущем от бизнес сигментов компании и их стоимость будет 200 млрд.$

По состоянию на Пятницу, акции Амазона выросли на 18% за этот год и на 50% за последние 12 месяцев.

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon теперь продает товары из грузовика

Amazon Treasure Truck посещает несколько мест вокруг города и продает только один товар в день со скидкой. Сейчас он работает в 25 городах США плюс U.K.

Prime День 2018

Prime День 2018

Prime Day - это массовая распродажа Амазона каждый год в Июле для членов Prime. Все началось в 2015 году, когда Амазон организовал распродажу, чтобы отпраздновать свой 20-й день рождения.

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Amazon позволит начать свой собственный бизнес по доставке

Многие предприниматели построили бизнес на Амазоне, продавая товары через онлайн-рынок, книги для самостоятельной публикации и многое другое.