2.04.2017
Apple, Google, Amazon начинают борьбу за покупку Toshiba

Apple, Google, Amazon начинают борьбу за покупку Toshiba Nand Flash UnitСогласно отчету Yomiuri Shimbun Daily, Apple, Google и Amazon активно включились в конкурентную борьбу за подразделение флеш-памяти Toshiba Nand.

Сейчас есть 10 претендентов, желающих приобрести прибыльную полупроводниковую операционную систему, которая занимает 20% рынка Nand. Nikkei сообщает, что Silver Lake и Broadcom предложили Toshiba 2 триллиона иен (18 млрд.$) за подразделение. Western Digital, Foxconn и TSMC официально названы потенциальными покупателями.

В Четверг акционеры Toshiba согласились разбить подразделение флэш памяти Nand и продать с целью получить по меньшей мере 9млрд. $, которые помогут покрыть растраты подразделения ядерных технологий в США, во избежание катастроф в будущем. Apple и Samsung – главные клиенты на подразделение, в то время как Google и Amazon хотят лишь приобрести Nand для обеспечения своих серверов с базами данных.

Цены на рынке флэш памяти остаются высокими, в то время как интерес Apple в приобретении начал рости в связи с наращиванием обьема памяти iPhon и iPad. Однако сумма, которую готов предложить Apple остается неизвестной.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.