4.06.2018
Охранник, работающий на Amazon запустил собственный бизнес

Охранник, работающий на Amazon запустил собственный бизнес

Спенсер Линдсей проводит три дня в неделю, отрабатывая 12-часовую смену в качестве охранника в штаб-квартире Amazon в Сиэтле, штат Вашингтон.

Он проработал там почти пять лет . Но в свободное от работы время Линдсей управляет собственным бизнесом: продает соус барбекю через площадку Амазона.

«Джефф Безос начал свою карьеру в гараже в Бельвю, [Вашингтон]» говорит Линдсей в интервью CNBC Make It об основателе и главе Амазона. «Что привело к возникновению крупнейшего интернет-магазина в мире и в то же время изменило сам мир».

Поэтому, если Безос смог делать это с книгами, подумал Линдсей, то он может попробовать себя с соусом. «Барбекю» было в моем ДНК, - говорит Линдсей, 33 года. Он вырос, наблюдая за своим отцом, который был шеф-поваром в ресторане возле их дома в Риверсайд-Калифорния, где каждое Воскресенье для семьи было барбекю. «Это его фишка», - объясняет Линдсей. Совершенствование собственного рецепта заняло почти восемь месяцев проб и ошибок. «Я просто шел на работу и в свое свободное время я думал о рецептах, - объясняет Линдсей. «Я записывал 15 различных ингредиентов, шел домой, а на следующее утро я просто попробвал новый рецепт».

Джефф Бэзос заявил, что купит бутылку соуса попробовать.

Охранник, работающий на Амазоне, запустил собственный бизнес по продаже соуса
Джефф Безос купил соус на пробу!



Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.