6.06.2018
Amazon и eBay продают поддельные электрические товары

Amazon и eBay продают поддельные электрические товары

Согласно новым исследованиям, каждый третий британский потребитель ошибочно приобретает контрафактный электрический прибор онлайн.

Популярные сайты, такие как Amazon, eBay и Fruugo, злоупотребляют сторонними продавцами, чтобы эксплуатировать онлайн-покупателей в Великобритании и подвергать их тысячам поддельных и потенциально опасных электрических приборов.

Благотворительная компания Electric Safety First (ESF) обнаружила, что один из трех британских потребителей - около 18 миллионов человек - ошибочно купил поддельный электрический прибор онлайн. Они были убеждены в том, что продукт был подлинным, но оказалось, что данные товары являются источниками поражения электрическим током или даже пожара.

Продукты, которые, как считается, имеют серьезные недостатки безопасности, варьируются от крупных бытовых приборов, таких как сушильные камеры до более мелких, например, чайники, выпрямители для волос и т.д.

Согласно новым исследованиям поколение двухтысячных, скорее всего, станет жертвами мошенников, так как около половины покупателей возрастом от 25 до 34 были привлечены к покупке поддельных электротоваров в интернете. В противовес этому исследование показало, что менее 10% людей в возрасте 55 лет и старше получали поддельный товар после покупки на сайтах.

Потенциально опасные электрические товары для продажи были идентифицированы ESF на нескольких сайтах, включая Amazon, Amazon Marketplace, eBay и Fruugo.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.