29.06.2018
Покупки в интернете теперь будут дороже

Покупки в интернете теперь будут дороже

На этой неделе Верховный суд постановил, что государство теперь может заставить все интернет-магазины собирать налог с продаж у потребителей.

Решение отменило постановление 1992 года, согласно которому розничные торговцы, не имеющие «физического присутствия» в государстве, не обязаны взимать налог с продаж с потребителей.

В интервью CNBC «On the money» эксперт по розничной торговле Ян Книффен заявил: « Мы все знали, что это будет настоящая проблема, потому что это создаст дифференциал в ценообразовании».

По его словам, эта разница в цене составляет около 8%, «если вы принимаете во внимание среднее значение [государственных] налогов с продаж по всей стране». В прошлом покупатели, которые покупали онлайн, часто могли не платить налог с продаж.

Недавно The Washington Post сообщил, что 19 из 20 крупнейших розничных сетей уже собирают налог с продаж, включая Amazon, Walmart, Target и Apple.

Книффен заявил CNBC, что знает, кому это решение будет неприятным - и это не кто-то из крупных ритейлеров.

«В общем, это плохо, если вы маленький интернет-магазин. Это не повредит Амазону, у них есть все системы, чтобы справиться с этим », - сказал он.

«В 2017 году они, наконец, начали платить налог с продаж в последнем штате, но для сторонних продавцов на Амазоне по-прежнему не взимается налог с продаж», добавил Книффен. Он предсказал, что Амазон выиграет, поскольку у них уже есть необходимые технологии и программное обеспечение.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.