29.06.2018
Недостатки заказов онлайн через Amazon

Недостатки заказов онлайн через Amazon

Я проверил бесплатную двухчасовую доставку Amazon из магазинов Whole Foods. Мне нравилось удобство службы, но я был шокирован, обнаружив, что это не было технически бесплатным. Курьер, стоил мне $18 помимо $163, которые я заплатил за продукты. Это означает, что услуга доступна только в том случае, если покупатели откажутся от курьеров. Amazon теперь предлагает бесплатную двухчасовую доставку продуктов Whole Foods членам Prime примерно в 30 районах по всей территории Соединенных Штатов. Я протестировал службу в Ричмонде, штат Вирджиния, и был потрясен, обнаружив, что это не было фактически бесплатным.

Вот как это получилось:

Amazon поставляет продукты Whole Foods через свою службу доставки Prime Now в тот же день. Я открыл приложение Prime Now, чтобы начать мой заказ, и обнаружил, что легко найти и просмотреть выбор товаров, предлагаемых в ближайшем магазине «Whole Foods».

Однако приложение медленное. После того, как я добавил продукт в свой список покупок, вращающееся колесо часто появлялось в течение 30 секунд или дольше, не позволяя мне добавлять или искать дополнительные товары.

Как только я закончил создавать свой список покупок, у меня появилось сообщение о том, что некоторых товаров не было на складе или будет длительная доставка.

Затем мне представили ряд вариантов - как платных, так и бесплатных - для доставки: 1-часовая доставка с 5 до 6 вечера $4.99, c 6 до 7 вечера $4.99; 2-часовая доставка с 6 до 8 вечера $4.99.

Я мог бы ограничить доставку в одночасовое окно за 5 долларов или бесплатно выбрать двухчасовое окно. Было 3:45 вечера в то время, и первый свободный временной интервал был от 6 вечера до 8 часов вечера. Я вернулся в свой список покупок, чтобы добавить еще несколько предметов, а к 3:50 вечера - временный интервал в 6 часов вечера до 8 часов вечера исчез. В итоге я выбрал слот для доставки на следующий день. Один из самых больших недостатков в заказе онлайн-продуктов это, что вы не состоянии выбрать товар, который хотите, а иногда доставляются поврежденные товары. Тем не менее, я был разочарован тем, что я не мог получить инструкции для определенных товаров через приложение, что позволило бы избежать некоторых проблем.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.