5.04.2017
Amazon становится более важной поисковой системой чем Google

Amazon становится более важной поисковой системой чем GoogleПрофессор NYU Stern School Скотт Гелловей заявил CNBC во Вторник: « Amazon стал основным игроком в поисковом пространстве и может вскоре стать более важной поисковой системой, чем Google».

Поскольку Amazon возобновляет ту самую отрасль, которую разрушил, дистрибьюция также становится первостепенной торговой поисковой системой для покупателей, 55 % поиска начинается на этом сайте.

Гелловей говорит, что «Amazon становится всем в дистрибьюции» и эта последовательная инновация сделала его «наиболее разрывной компанией в крупнейшей экономике в мире» и этот разрыв полностью оправдывает ее завышенную стоимость. «В конечном счете, люди будут только делать покупки на Amazon», - сказал он.

«Обновление данных Amazon не имеет ничего общего с продажей товаров. Это касается поддерживаемых товаров», - сказал Гелловей. Это ведет к постоянному росту рекламного бизнеса компании, который «возведет их в лигу Facebook и Google».

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.