5.04.2017
Amazon становится более важной поисковой системой чем Google

Amazon становится более важной поисковой системой чем GoogleПрофессор NYU Stern School Скотт Гелловей заявил CNBC во Вторник: « Amazon стал основным игроком в поисковом пространстве и может вскоре стать более важной поисковой системой, чем Google».

Поскольку Amazon возобновляет ту самую отрасль, которую разрушил, дистрибьюция также становится первостепенной торговой поисковой системой для покупателей, 55 % поиска начинается на этом сайте.

Гелловей говорит, что «Amazon становится всем в дистрибьюции» и эта последовательная инновация сделала его «наиболее разрывной компанией в крупнейшей экономике в мире» и этот разрыв полностью оправдывает ее завышенную стоимость. «В конечном счете, люди будут только делать покупки на Amazon», - сказал он.

«Обновление данных Amazon не имеет ничего общего с продажей товаров. Это касается поддерживаемых товаров», - сказал Гелловей. Это ведет к постоянному росту рекламного бизнеса компании, который «возведет их в лигу Facebook и Google».

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам