18.07.2018
Самым крупный Prime Day на Amazon

Amazon заявляет, что  Prime Day в этом году был самым крупным событием в области шопинга со 100 миллионами проданных товаров

Amazon заявил в Среду, что Prime Day в этом году стал «самым большим в истории», поскольку в этом году члены Prime совершили покупки более чем на 100 миллионов. Онлайн- гигант из Сиэтла не дал конкретных подробностей и добавил, что в этом году было больше подписчиков на Prime 16 Июля, чем в предыдущем году. Amazon использует скидку для привлечения новых членов и продвижения своих товаров и услуг.

В прошлом году Amazon заявил, что продажи выросли более чем на 60% во время Prime Day и превысили продажи в Amazon Black Friday и Cyber Monday. Компания также добавила «десятки миллионов членов Prime» на свою платформу, число которых превысило 100 миллионов человек.

Это был также первый Prime Day, когда Amazon владеет Whole Foods, который рекламировал свои собственные сделки в течение недели и предлагал заплатить покупателям 10 долларов, чтобы те потратили их на Amazon, если они потратили не менее 10 долларов на бакалейные товары. Отраслевые аналитики предположили, что Amazon может получить по крайней мере 3,6 миллиарда долларов от продаж во всем мире до полуночи во Вторник.

Акции Amazon достигли рекордного уровня в Среду утром, превысив рыночную стоимость в 900 миллиардов долларов. Его запасы уже выросли примерно на 80% по сравнению с прошлым годом.

Предметная фотосъемка для Amazon
В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

Сейчас мы воспринимаем Amazon как место, где мы можем купить что угодно, но это было не всегда так. Джефф Безос организовал Amazon в 1994 году как книготорговец.

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

В июне Amazon объявил, что приобретет PillPack, стартап, который отправляет рецепты людям, принимающим несколько лекарств. Компании ожидают

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Открыта новая страница Амазона для бизнеса Storefronts. В Понедельник появился новый центр розничной торговли для малого и среднего бизнеса. На странице представлено 20 000