6.04.2017
Amazon – большая победа для Австралийского рынка

Amazon - большая победа для Австралийского рынка

«Amazon свяжет австралийских бизнесменов с миллионами покупателей, которые ранее не были для них доступны»,- заявляет предприниматель Дэнни Инг.

Оклэнд, Новая Зеландия (30/03/2017) – Amazon предоставит предпринимателям на рынках ОНЗ беспрецедентный доступ к миллионам покупателей, заявил Дэнни Инг.

Новости обсуждают вопрос – будет ли негативное влияние Amazon на установившиеся торговые отношения после запуска на австралийский рынок в этом году. Эта точка зрения пропускает тот факт, что Amazon привлечет множество бизнесменов, которые производят и продают свои товары.

Amazon создал новую эру «глобализованного мелкосерийного производства», заявляет Инг, основатель Cin7. «Я работал с компаниями в США, которые выросли с $1 млн. до $30 млн. только благодаря продажам на Amazon. Я верю, что Amazon даст австралийскому рынку такие же возможности».

Инг всегда держался попутного ветра. Он из семьи, которая эмигрировала с Вьетнама в Новую Зеландию в 1980, они из «рисковых» беженцев, когда только 1 из 10 выживал, добираясь.

Инг позже получил необходимые знания в компьютерных технологиях. Он основал успешное онлайн программное обеспечение для бизнес-клиентов, потом запустил Cin7 в связи с ростом онлайн коммерции.

«Люди доверяют Amazon из-за цен и быстрого обслуживания, а это 300 млн. человек глобального рынка, которых заполучат австралийские бизнесмены».

В то время как многие дистрибьюторы ОНЗ рынка воспринимают Amazon как угрозу, а Cin7 верит, что это прекрасная возможность для компаний – производителей увеличить количество покупателей. Соц. опросы показали, что 56% планируют покупать товары австралийских производителей, проявляя высокий интерес к одежде, обуви, электронике, в придачу к книгам и развлечениям. Cin 7 может показать компаниям, как присоединившись к Amazon, можно получать прибыль благодаря австралийскому и глобальному рынках.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

Amazon запустил линию красоты, основанную латвийскими моделями

На прошлой неделе Amazon запустил эксклюзивную линию косметических продуктов, в том числе маски для лица и салфетки для снятия макияжа.

Eero теперь официально является частью Amazon

Eero теперь официально является частью Amazon

Сделка Amazon по приобретению маршрутизатора Wi-Fi Eero официально завершилась, что расширило возможности розничного гиганта в сфере потребительского оборудования.

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Как сообщается, Amazon отменяет требование о ценовом паритете для сторонних продавцов в США

Amazon перестанет запрещать сторонним продавцам, которые размещают свои товары на его платформе в США, продавать те же товары на других сайтах по более низким ценам, сообщает Axios.

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

Почему вы должны оставаться оптимистичными по отношению к акциям Amazon

В конце прошлой недели Amazon сообщил, что откроет собственную сеть продуктовых магазинов в конце года. В то время как Amazon разрушил большую часть мира розничной торговли

Амазон: похоже на день 2

Амазон: похоже на день 2

День 2 - это состояние покоя. Вслед за неуместностью. Вслед за мучительным, болезненным закатом. Вслед за смертью. И именно поэтому это всегда день 1

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

Франция нацелена на Google, Amazon и Facebook с 3% цифровым налогом

В Среду французское правительство ввело налог, нацеленный на интернет-гигантов, таких как Google, Amazon и Facebook и продвинулось вперед с более строгим регулированием крупных технологий без широкой поддержки со стороны Европейского Союза.

Что такое Best Sellers Rank и зачем он нужен продавцу Amazon?

Что такое Amazon Best-Seller Rank?

Все товары на Amazon ранжируются по Best Sellers Rank. Чем меньше это число, тем выше находится товар в условном рейтинге торговой площадки.

Корпоративная культура Amazon

Культура Amazon на столько трудна для работающих родителей, что некоторые люди не упоминают о своих детях и не показывают семейные фотографии

На Амазоне работают тысячи сотрудников, которые являются родителями. Приблизительно 1800 матерей, работающих в компании, объединились в группу под названием “Momazonians” и просят компанию предоставить резервные услуги дневного ухода для своих детей.

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

В эпоху Амазона такие сервисы, как Birchbox и Dollar Shave Club, становятся все более популярными

Когда дело доходит до покупок, американцы все чаще предпочитают сидеть и ждать, а не выходить на улицу и искать.