6.04.2017
Amazon – большая победа для Австралийского рынка

Amazon - большая победа для Австралийского рынка

«Amazon свяжет австралийских бизнесменов с миллионами покупателей, которые ранее не были для них доступны»,- заявляет предприниматель Дэнни Инг.

Оклэнд, Новая Зеландия (30/03/2017) – Amazon предоставит предпринимателям на рынках ОНЗ беспрецедентный доступ к миллионам покупателей, заявил Дэнни Инг.

Новости обсуждают вопрос – будет ли негативное влияние Amazon на установившиеся торговые отношения после запуска на австралийский рынок в этом году. Эта точка зрения пропускает тот факт, что Amazon привлечет множество бизнесменов, которые производят и продают свои товары.

Amazon создал новую эру «глобализованного мелкосерийного производства», заявляет Инг, основатель Cin7. «Я работал с компаниями в США, которые выросли с $1 млн. до $30 млн. только благодаря продажам на Amazon. Я верю, что Amazon даст австралийскому рынку такие же возможности».

Инг всегда держался попутного ветра. Он из семьи, которая эмигрировала с Вьетнама в Новую Зеландию в 1980, они из «рисковых» беженцев, когда только 1 из 10 выживал, добираясь.

Инг позже получил необходимые знания в компьютерных технологиях. Он основал успешное онлайн программное обеспечение для бизнес-клиентов, потом запустил Cin7 в связи с ростом онлайн коммерции.

«Люди доверяют Amazon из-за цен и быстрого обслуживания, а это 300 млн. человек глобального рынка, которых заполучат австралийские бизнесмены».

В то время как многие дистрибьюторы ОНЗ рынка воспринимают Amazon как угрозу, а Cin7 верит, что это прекрасная возможность для компаний – производителей увеличить количество покупателей. Соц. опросы показали, что 56% планируют покупать товары австралийских производителей, проявляя высокий интерес к одежде, обуви, электронике, в придачу к книгам и развлечениям. Cin 7 может показать компаниям, как присоединившись к Amazon, можно получать прибыль благодаря австралийскому и глобальному рынках.

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам