6.08.2018
Туры в центры по обслуживанию клиентов действительно шокируют

Туры в центры по обслуживанию клиентов действительно шокируют

После окончания Prime Day онлайн-гигант, основанный в Сиетле, рассматривает возможность закрытия своих складских туров, ссылаясь на свою популярность среди клиентов и защитников прав работников. Несмотря на то, что Amazon по-прежнему работает в сфере здравоохранения, искусственного интеллекта, веб-инфраструктуры, электронной коммерции, продаж продуктов питания, кинопроизводства и базы данных интернет-фильмов, Amazon может выйти из торгового пространства магазинов сразу же этим летом.

Сообщалось, что несколько клиентов были «сильно шокированы» мрачными условиями, которые рабочие должны терпеть на складах Амазона, также называемых центрами по обслуживанию клиентов. Отзывы о турах, которые доступны исключительно для членов Amazon Prime, показывают средний показатель в 2,1 звезды.

Однако не все отзывы были отрицательными. Один из клиентов, оставивший пятизвездочный отзыв, сказал, что было «чрезвычайно здорово видеть разрушение стиральных машин, смартфонов и мебели», поскольку, как сообщается, Amazon уничтожил огромное количество новых и возвращенных товаров в Германии.

В ответ на негативные отзывы клиентов Amazon опубликовал следующее заявление: «Как выясняется, клиенты не хотят видеть, что происходит, когда они нажимают «покупать» на своем компьютере. Мы стремимся порадовать наших клиентов, насколько это возможно. Мы приносим свои извинения за то, что расстроили наших клиентов и туры прекратятся в Августе 2018 года».

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном