6.08.2018
Как продавцы пытаются обмануть Amazon

Как продавцы пытаются обмануть Amazon

Каждый день десятки молодых людей в северной Бангладеш открывают Amazon.com и неоднократно набирают определенные товары в поиске, каждый раз нажимая на ссылки товаров, за которые им платят, чтобы повысить рейтинг. Чем выше рейтинг, тем выше вероятность продажи.
Мошенничество используется, чтобы перехитрить автоматизированную систему Amazon, которая насчитывает около полумиллиарда товаров в поисковике. Некоторые продавцы платят работникам внутри Amazon, чтобы получить конкурентную информацию. Другие вредят спискам соперников, нанося им слишком негативные или положительные отзывы.

Тактика не мешает продажам Amazon, которые выросли на 39% во втором квартале, но они угрожают подорвать целостность одного из крупнейших в мире интернет-рынков, на который приходится почти половина каждого доллара США, потраченного в Интернете.

Пресс-секретарь Amazon заявил, что те, кто пытается злоупотреблять своими системами, «составляют небольшую часть активности на нашем сайте».

«Мы используем сложные инструменты, для борьбы с [плохими актерами], и мы делаем все возможное, чтобы плохим актерам было сложнее скрываться», - сказала она, добавив, что нечестным продавцам угрожают административные и уголовные санкции.

Предметная фотосъемка для Amazon
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Amazon (NASDAQ: AMZN) купил Twitch в 2014 году за $ 1 млрд. Тогда потоковая видео платформа фокусировалась исключительно на онлайн видеоигре.

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

Amazon мог бы изменить ваш вечер в кинотеатре

В поход в кино входит покупка билета и просмотр некоторых трейлеров. Что, если весь вечер вы проведете с Амазоном