18.08.2018
Почему Amazon следующий, чей капитал составит 1 трлн. долларов

Может ли Amazon помочь Twitch стать миллиардным бизнесом?

Когда Apple достиг некогда недостижимой рыночной стоимости в 1 триллион долларов, инвесторы стали все более уверенными и поощряли то, что инвестиции в акции могут быть действительно полезными.

Теперь актуальной задачей является выявление следующей компании, акции которой будут следовать примеру Apple. По словам Пола ДеСисто, директора и старшего менеджера M & R Capital Management, Amazon, крупнейший интернет-магазин, по всей видимости, может стать следующим капиталом, который может достичь зоны в 1 триллион долларов. Как и Apple, Amazon показывает быстрый рост и рекордный операционный доход.

Такой оптимизм побудил ряд аналитиков Уолл-стрит продолжать повышать свои оценки доходов и цены на Amazon.

DeSisto ожидает, что Amazon станет крупным капиталом в 1 триллион долларов в течение долгого времени, основываясь на своем профиле роста и стратегии роста прибыли. За второй квартал этого года компания сообщила о прибыли в размере 5,07 долл. Большой скачок прибыли отражает устойчивый долгосрочный темп роста Amazon, это около 46%.

Он предполагает, что акции Amazon поднимутся до 2100 долларов за шт. в течение следующих 12 месяцев, по сравнению с предыдущей ценой в $ 2,050, так как компания начинает генерировать «значимую прибыль». Де Систо не ожидает, что цена акций пойдет прямо до отметки в 1 триллион долларов, но он также не видит какой-либо важной технической или фундаментальной причины для того, чтобы рыночная капитализация не составила один триллион раньше или позже.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.