8.04.2017
Как получить карту Payoneer MasterCard - регистрация Payoneer

Как получить карту Payoneer MasterCard - регистрация PayoneerPayoneer – это международная компания, которая помогает выводить деньги из интернете. Данная платежная система популярна у копирайтеров, программистов и других людей, зарабатывающих в интернете. Большой плюс данной карты заключается в том, что ее можно использовать на любом сайте, снимать деньги с любого банкомата и рассчитываться за покупку в магазинах.

Payoneer с каждым годом становится популярнее, сейчас Вы можете использовать карту на таких ресурсах: Amazon, Google, iStock, Upwork, 99 design, Fiverr, Airbnb. Как Вы понимаете это не заменимая вещь для фрилансера. Именно карта Payoneer поможет почувствовать полную свободу действий.

Зарегистрироваться и получить данную карту не составит труда, достаточно выполнить всего несколько простых шагов, которые описаны ниже.


1. Нужно перейти на главную страницу платежной системы Payoneer (ссылка в тексте https://goo.gl/SpLblQ). Здесь Вы можете узнать подробнее о карте и самой системе. Нажимаете кнопку «Зарегистрируйтесь и получите 25$»;

Виды платежных систем в Украине. Преимущество и недостатки Payoneer Card

*На территории Украины действует партнерская программа – при регистрации по ссылке Вы получаете 25$ бонусных, когда пополняете карту на сумму выше чем 100$.


2. Теперь Вам открывается страница, на которой заполняете все поля, как указано в скриншоте ниже. Главное помните, что все поля заполняются латинскими буквами, но русский или украинский вариант. Красной рамкой выделен пример заполнения анкеты.


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


Если у Вас возникают сложности с написание латиницей смело обращайтесь к Google переводчику. Внизу под переводом будет вариант написания русского или украинского слова латинскими буквами.


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


3. Вкладку «Контактные данные» нужно заполнять внимательно, так как именно тут Вы пишите свой физический адрес, на который будет доставлена карта. Как правило ее доставляют в течении 2-3 недель после регистрации. Если Вы не знаете какой указать индекс, то смело пользуйтесь силами интернета, задав запрос «индекс название города и название улицы». Внизу указан пример заполнения данной вкладки.


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


4. Заполняем вкладку «Детали безопасности». Вводим пароль для учетной записи Payoneer и ответ на секретный вопрос. Он нужен на случай, если Вы забудете пароль от своего личного кабинета Payoneer, тогда данный ответ поможет восстановить Ваш логин и пароль. Ниже указан скриншот вкладки, в красной рамке - пример заполнения.


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


5. Последним шагом будет подтверждение Вашей личности с помощью документов. В данной процедуре нечего бояться, так как Ваши данные хранятся в payoneer и используются исключительно для восстановления карты и доступа к ней в случаи потери. Все Ваши личные данные хранятся под законом о банковской тайне. Для подтверждения личности Вам будут предложены три документа на выбор: водительские права, официальное удостоверение личности или паспорт.


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


После заполнения полей нажимаете кнопку заказать. На данном этапе регистрация окончена. Остается ждать 2-3 недели, чтобы получить карту, которая будет выглядеть таким образом:


Регистрация Payoneer - Как получить карту Payoneer MasterCard


Когда карта оказывается у Вас на руках, ее нужно подключить к сервису. В конверте будет код, который вводиться на сайте Payoneer.


Как Вы убедились в регистрации нет ничего сложно. Получив карту, Вы без труда сможете снимать деньги с любого банкомата и совершать покупки в любых магазинах.


Обслуживание карты стоит 29.95$ в год, не забывайте, что с помощью бонусной программы Вы получаете 25$ и это позволяет сэкономить за первый год пользования. Если картой в течении несколько лет никто не пользовался, то платить за это не снимается. Вы оплачиваете те года, которыми пользовались картой. Баланс в минус не уходит, списание происходит с существующего баланса.


Комиссия при расчете в магазинах и интернете отсутствует. За снятие в банкоматах плата составит 3.15$, но и это можно избежать, если перевести средства на карту ПриватБанка.


Связать между собой карту Payoneer и карту ПриватБанка не составит труда. Для этого зайдите на свою панель управления payoneer и откройте вкладку «Вывод» -> «На банковский счет». В открывшейся странице нужно выбрать «добавить». Теперь подтвердите свои данные вводом: номер карты Payoneer и CVV код (трехзначное число, указанное на обороте карты), дата рождения и пароль к аккаунту. Нажав кнопку “далее” Вам открывается окно, в котором прописываете данные карты ПриватБанка. На этом этапе Вы связываете между собой две карты. Помните, что данная процедура может занимать до 7 банковских дней.


Payoneer – это всемирно известная платежная система, которая упрощает жизнь многим фрилансерам. Достаточно потратить пару минут своего времени для регистрации карты и пользоваться своими заработанными деньгами.


Ссылка на регистрацию и бонус $25 - https://goo.gl/SpLblQ


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.

Shopify борется против Amazon

Shopify борется против Amazon

У Shopify теперь имеет миллион предприятий, использующих его сервис. С 2016 по 2018 год платформа принесла 183 миллиарда долларов экономической активности по всему миру

Является ли Amazon неудержимым?

Является ли Amazon неудержимым?

Житель Нью-Йорка недавно опубликовал статью об Amazon, озаглавленную «Является ли Amazon неудержимым?».

Walmart, похоже, набирает силу против Amazon

Walmart, похоже, набирает силу против Amazon

Согласно новому опросу, на Amazon происходит меньше покупок, и потребители предпочитают Walmart.

Alexa, возможно, является свидетелем предполагаемого убийства

Alexa, возможно, является свидетелем предполагаемого убийства

Полиция во Флориде полагает, что записи с Amazon Echo подозреваемого в убийстве могут содержать важную информацию при расследовании убийства