5.09.2018
Amazon пытается заполучить 500 млн. индийских пользователей

Amazon пытается заполучить 500 млн. индийских пользователей

Только 10 процентов людей в Индии (приблизительно 1,3 миллиарда человек) знают английский. Тем не менее, большинство услуг электронной коммерции в стране предлагаются только на английском языке, закрывая возможность онлайн-покупок для подавляющего большинства населения.

Теперь Amazon поставил себе за цель преодолеть этот языковой барьер. Во Вторник гигант электронной коммерции предложил сердечное «namaste» для полмиллиарда хинди в этой стране, сделав свой местный веб-сайт и приложения доступными на самом популярном в Индии языке. Индийские пользователи сайта или приложения смогут выбрать хинди в качестве предпочтительного языка, так же как американские пользователи могут выбирать испанский.

Расширение Amazon на хинди - это первый набег компании на индийский язык, эту попытку предпринимали и другие ритейлеры, а потом отступили, - жизненно важно для достижения цели компании превратить Индию в свой очередной большой рынок.

Amazon уже является игроком № 2 на индийском рынке электронной коммерции оборотом в 33 миллиарда долларов и заявляет, что здесь зарегистрировано около 150 миллионов пользователей. Но поскольку он стремится достичь самых отдаленных регионов страны и обращается к менее образованным клиентам в наиболее быстро растущем количестве пользователей Интернета, компания обнаружила, что английского недостаточно.

«Следующие 100 миллионов клиентов должны будут пользоваться сайтом на родном языке», - сказал Кишоре Тота, директор по работе с клиентами и маркетингу Amazon India.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.