4.10.2018
5 отраслей, которые Amazon встряхивает

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

1. Моторное масло.
Амазон недавно выпустил собственное синтетическое моторное масло Amazon Basics. Продукт доступен с Июля. Клиенты дают в основном положительные отзывы.

2.Праздник.
Amazon стал главным поставщиком, когда потребители ищут праздничные подарки, но в этом году он стал продавать настоящие рождественские елки. Начиная с Ноября, компания начнет продавать рождественские венки, гирлянды, а также сосны острова Норфолк, заявили Amazon Associated Press.

3. Технология.
Amazon всегда был технологической компанией, а не просто розничным продавцом в глазах генерального директора и основателя Джеффа Безоса. Alexa является одним из самых популярных электронных персональных помощников. Книжная индустрия Amazon также превратилась в Kindle, одну из самых популярных электронных книг.

4. Бакалея.
Amazon встряхивает продуктовую индустрию, так как в Августе 2017 года он приобрел Whole Foods Market. Магазины продовольственных товаров участвуют в гонках, так как Amazon расширяет услуги по доставке продуктов. Kroger, Walmart, Target и другие начали сотрудничать с третьими лицами и предлагать внутренние варианты доставки, чтобы не отставать от конкурента.

5. Фармацевтика.
В июне Amazon объявил, что приобретет PillPack, стартап, который отправляет рецепты людям, принимающим несколько лекарств. Компании ожидают, что сделка завершится в этом году.

Предметная фотосъемка для Amazon
В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

В 1997 году Джеф Бэзос отправил вопрос 1000 клиентам

Сейчас мы воспринимаем Amazon как место, где мы можем купить что угодно, но это было не всегда так. Джефф Безос организовал Amazon в 1994 году как книготорговец.

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

5 отраслей, которые Amazon встряхивает

В июне Amazon объявил, что приобретет PillPack, стартап, который отправляет рецепты людям, принимающим несколько лекарств. Компании ожидают

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Amazon запустил новую страницу Storefronts

Открыта новая страница Амазона для бизнеса Storefronts. В Понедельник появился новый центр розничной торговли для малого и среднего бизнеса. На странице представлено 20 000