18.04.2017
Как можно устроиться на одну из 1000 вакансий в Redlands

Как можно устроиться на одну из 1000 вакансий в Redlands

Redlands, который уже заправляет центрами по обработке заказов и дистрибьюции в Инланде, открыл 1000 вакансий в новый центр обработки заказов.

Претенденты могут послать резюме по данному адресу: www.amazondelivers.jobs

Redlands будут охватывать территорию площадью 750000 кв.футов и будут вести более широкий ассортимент товаров, например, спортивное оборудование, садовую мебель и еду для животных.

Более 15000 работников Amazon обрабатывают и отправляют заказы в 9 действующих центрах Калифорнии в Санбернардино, Иствиль, Редлендс, Риалто, Морено Вэли, Трейси и Паттерсон. Онлайн дистрибьютор имеет также сортировочные центры в Сан Бернардино и Ньюарк (Нью Джерси).

Кроме почасовой оплаты работник получит бонусные пакеты, предлагающие медицинскую страховку, стоматологическую страховку и страховку зрения и премиальные.

Amazon также предлагает постоянным работникам курсы Career Choice, которые оплачиваются на 95%. С тех пор как запустилась программа, более 9000 работников получили степени в игровом дизайне, визуальной коммуникации, IT программировании и рентгенологии.

Amazon размещает стационарную комнату для обучения в центре обработки заказов в Сан Бернардино.

Онлайн продажи заняли огромную нишу в коммерции за последние несколько лет. Всплеск продаж на Amazon привел к 12,6 % росту онлайн продаж в прошлом сезоне, согласно National Retail Federation.


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon открывает собственный продуктовый магазин в 2020 году

Amazon откроет новую сеть продуктовых магазинов в окрестностях Лос-Анджелеса, но она не будет под брендом Whole Foods. Эту информацию компания подтвердила CNET сегодня утром.

Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Черная Пятница, Великобритания, 2019: Amazon начинает Черную пятницу на неделю раньше

Лихорадка Черной Пятницы приближается и в этом году интернет-магазин Amazon продвигает предложения на целую неделю раньше, что станет его «крупнейшим в истории» событием.

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Nike завершит пилотный проект по продаже товаров на сайте Amazon

Спортивный бренд перестанет продавать свои кроссовки и одежду на сайте Amazon, закончив пилотную программу, которая началась в 2017 году.

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google добавили функции рецептов своим голосовым ассистентам

Amazon и Google на этой неделе анонсировали новые функции Alexa и Google Assistant, которые призваны помочь пользователям готовить, руководствуясь голосовым помощником.

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Сотрудники Amazon получают медицинскую помощь через новое приложение

Amazon в настоящее время запустил свое приложение Amazon Care в приложении в рамках своей стратегии, чтобы помочь сотрудникам в Сиэтле получить более удобное и доступное медицинское обслуживание

Уходит исполнительный директор Amazon

Уходит исполнительный директор Amazon, отвечавший за Kindle и физические магазины

Менеджер Amazon.com Inc., который руководил продвижением компании в розничную продажу и разработку Kindle, планирует уйти в начале следующего года, подтвердила компания в Пятницу

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

3 красных флага, которые должны касаться акционеров Amazon

Инвесторы, считавшие, что введение однодневной доставки для членов Prime будет более чем окупать себя, оказались неправы. Выручка прошлого квартала выросла на 24%, но расходы на выполнение выросли почти так же быстро - на 23%, а мировые расходы на доставку выросли на 46%

Кибер Понедельник

Кибер Понедельник

В это время года много шума вокруг скидок в Черную Пятницу, но покупатели не должны забывать и о скидках в Кибер Понедельник.

Amazon планирует построить робототехнический центр

Amazon планирует построить робототехнический центр под Бостоном за 40 миллионов долларов

Сегодня Amazon объявил о плане по строительству в Уэстборо, штат Массачусетс, центра робототехнических инноваций площадью 350 000 квадратных футов стоимостью 40 миллионов долларов.