20.04.2017
Подписчики Amazon Prime насчитывают 30% всех онлайн заказов компании

Подписчики Amazon Prime насчитывают 30% всех онлайн заказов компании

Программа Amazon Prime стала важным шагом для комании в борьбе против Flipkart.

В прошлом Июле Amazon India запустил свою программу членства Prime в более 100 городах, предлагая 1- или2-х дневную доставку по сотням товаров и эксклюзивные скидки по цене 499 рупий в год. Prime был наиболее продаваемым товаром среди 15 млн. продаваемых на Amazon India на протяжении 5 дневной распродажи в Октябре. Amazon расширил сервис, добавив видео контент в Декабре через Amazon Prime Video, разместив его не смотря на не довольство Netflix и Hotstar.

«Мы увидели рост в частоте и стоимости заказов», - сказал Акшай Сахи, директор Amazon Prime. « Вы просто будете подолжать покупать, ваш бюджет на одежду будет подстроен под Amazon, то же будет касаться бюджета на электротовары и другие расходы. Потому что вам нравятся преимущества и программа, предоставляемая Amazon.»

С Января подписчики собрали приблизительно треть всех товаров, размещенных на платформе, это мощный прыжок для сервиса, который был представлен 9 месяцев назад.

У Rival Flipkart тоже есть программа лояльности, но компания не предлагает ее агрессивно. Управленцы Flipkart приватно заявляют, что индийцы не привыкли заказывать Prime. Они приучены платить за доставку, удобства и контент. Но программа Prime стала мощным оружием против Flipkart.

В США покупатели Amazon Prime тратят намного больше, чем они тратили ранее, они покупают товары, которые раньше не покупали и они также сокращают расходы на других платформах.

Amazon поставил цену за Prime на 1 год 499 рупий, что является половиной обозначенной цены 999. Сахи заявил, что в ближайшее время не поднимет цену. Он отказался открыть колличество подписчиков Prime.

Кроме предложения Prime покупателям быстрой доставки и тысяч продуктов, Amazon также быстро расширяет видео бизнес, доступный на отдельном приложении. Он предлагает популярные TV шоу на английском, хинди и нескольких региональных языках.

« С тех пор как мы загрузили видео, мы удвоили количество подписчиков», - заявил глава Prime Video в Индии. Сейчас Amazon и Flipkart достойные соперники на онлайн рынке в Индии. Мало что различает эти две компании. Но Prime стал решающим для Amazon в привлечении новых подписчиков.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.