20.04.2017
Дым без огня

Дым без огня

Во второй раз за эту неделю название Amazon.com связывается с покупкой традиционного розничного продавца, но обозреватели заявляют, что здесь больше дыма, чем огня.

Ссылаясь на конфиденциальные источники, New York Post заявил, что онлайн гигант обсуждал стоимость BJ Wholesale Club как объекта приобретения, что могло бы ускорить движение к физическим магазинам. Статья вышла через 3 дня после того как Bloomberg отчитался что Amazon проявлял подобную заинтересованность к Whole Foods Market прошлой осенью, но дальше обсуждений дело не пошло.

Спикер Amazon заявила, что компания не может комментировать те отчеты.

Наблюдатели допустили, что данный факт подтверждает заинтересованность Amazon в физической торговле продуктами.

Недавно Amazon построил два вида продуктовых магазинов не далеко от штаб-квартиры в Сиэтле, что подразумевает эксплуатацию и поддержку для Amazon Fresh Business.

Обе указанные цели описывают спекуляцию инвестора в целом. BJ’s, которые находятся в собственности Leonard Green & Partners и CVC, сейчас хотят получить наличные от продажи. Эти компании приобрели BJ’s в 2011 за $2,8 млн. Whole sale стали обьектом инвесторов, которым нужна интенсивная реорганизация, включая продажу.

Бурт Фликингер, управляющий Strategic Resource Group отодвинул интерес Amazon в BJ’s и Whole Foods к инвесторским спекуляциям. Собственников BJ’s не устроят недостаточные доходы от капиталовложений и компания сделает открытое предложение.

Предметная фотосъемка для Amazon
Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

Сотрудники Whole Foods активизируют усилия

В Четверг группа работников Whole Foods активизировала усилия в электронной почте, взорванной тысячами рабочих, ссылаясь на список жалоб, связанных с приобретением компанией Amazon данную продуктовую сеть в прошлом году

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft: расширение Amazon - это наша возможность

Microsoft рассматривает выход Amazon в новые бизнес-области как прекрасную возможность для него украсть облачных клиентов.

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

Amazon заявляет, что возможность нового бизнеса может принести вам до 300 тысяч долларов в год

В Июне Amazon объявил о новом бизнесе, где каждый может набрать персонал и управлять флотом грузовиков для обслуживания гиганта электронной коммерции.