20.04.2017
Дым без огня

Дым без огня

Во второй раз за эту неделю название Amazon.com связывается с покупкой традиционного розничного продавца, но обозреватели заявляют, что здесь больше дыма, чем огня.

Ссылаясь на конфиденциальные источники, New York Post заявил, что онлайн гигант обсуждал стоимость BJ Wholesale Club как объекта приобретения, что могло бы ускорить движение к физическим магазинам. Статья вышла через 3 дня после того как Bloomberg отчитался что Amazon проявлял подобную заинтересованность к Whole Foods Market прошлой осенью, но дальше обсуждений дело не пошло.

Спикер Amazon заявила, что компания не может комментировать те отчеты.

Наблюдатели допустили, что данный факт подтверждает заинтересованность Amazon в физической торговле продуктами.

Недавно Amazon построил два вида продуктовых магазинов не далеко от штаб-квартиры в Сиэтле, что подразумевает эксплуатацию и поддержку для Amazon Fresh Business.

Обе указанные цели описывают спекуляцию инвестора в целом. BJ’s, которые находятся в собственности Leonard Green & Partners и CVC, сейчас хотят получить наличные от продажи. Эти компании приобрели BJ’s в 2011 за $2,8 млн. Whole sale стали обьектом инвесторов, которым нужна интенсивная реорганизация, включая продажу.

Бурт Фликингер, управляющий Strategic Resource Group отодвинул интерес Amazon в BJ’s и Whole Foods к инвесторским спекуляциям. Собственников BJ’s не устроят недостаточные доходы от капиталовложений и компания сделает открытое предложение.

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Amazon Prime Wardrobe официально запускается для всех членов Prime в США

Prime Wardrobe, шоппинг сервис Амазона, впервые анонсированный прошлым летом, официально вышел из бета-версии и открыт для всех членов Prime в США.

Преимущества Amazon Prime

Преимущества Amazon Prime

Amazon Prime, возможно, выгоден для кого угодно, но есть люди, которые выиграют от этого больше, чем другие.

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Акционеры Amazon призывают к прекращению продаж технологии распознавания лиц

Почти 20 групп акционеров Amazon оказывают давление на техническую компанию, чтобы прекратить продажу технологий распознавания лиц правоохранительным органам