24.11.2018
Цены на акции Amazon падают

Цены на акции Amazon падают

В Понедельник акции Amazon закрылись на рынке с понижением цен, таким образом, цена на акции еще более снизилась в придачу к 20-процентному снижению от рекордных максимумов, достигнутых еще в Сентябре.


По состоянию на конец Апреля цена за акцию составляла 1 636,85 долл. США. Акции упали на 20,1% с внутридневного максимума в 2,050 долл. США за акцию. Amazon, который превысил 1 трлн. долларов в рыночной капитализации 4 Сентября, теперь стоит 809 млрд долларов.


Акции Amazon упали на 4,4 процента в Понедельник, снизившись более чем на 18 процентов с начала четвертого квартала. Поскольку фондовый рынок возобновляет свою продажу, инвесторы получают прибыль от некоторых из наиболее успешных торгов на фондовом рынке, включая торг акциями Amazon и других членов FANG.


Двадцать шесть из 66 технологических акций S & P 500 находятся на рынке с тенденцией на понижение цен, включая Advanced Micro Devices, Micron, Nvidia, Qualcomm, Symantec, Broadcom. Сектор технологий Select SPDR ETF снизился на 3% в Понедельник.


Apple, крупнейшая публичная компания в США, снизилась на 16 процентов от собственного внутридневного максимума; Intel отстает на 19 процентов от собственного 52-недельного максимума.




Цены на акции Amazon падают


Professional Product Photography for Amazon, Shopify, Etsy

Amazon разрушает общины, которые он захватывает

Amazon разрушает общины, которые он захватывает - сенатор штата Нью-Йорк борется за прекращение сделки в Нью-Йорке

Сенатор штата Нью-Йорк Майкл Джианарис в Пятницу защищал свое сопротивление против плана Амазона относительно новой штаб-квартиры в квартале Квинс в Нью-Йорке.

Amazon не платит федеральный налогов

Amazon заплатит целых 0 долларов федеральных налогов на прибыль в размере 11,2 миллиардов долларов

Согласно отчету, опубликованному в Среду Институтом по налогообложению и экономической политике (ITEP), онлайн гиганту не придется платить ни цента по федеральным налогам второй год подряд

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Amazon Moments помогает приложениям поощрять людей реальными подарками

Задержитесь в своем любимом приложении на долгое время, и вы можете получить подарок. Amazon объявил сегодня о новом сервисе под названием Amazon Moments

Многообещающая рекламная история Amazon

Многообещающая рекламная история Amazon

Исследовательская фирма eMarketer отмечает, что расходы на цифровую рекламу в 2017 году составили 232,3 млрд долларов

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Эффект Amazon: как Амазон разрушает европейскую электронную коммерцию

Так называемый «эффект Amazon» заключается в том, как доставить и извлечь выгоду из повышенных ожиданий потребителей, основанных на технологиях.

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции

Amazon впервые добавил предупреждение о контрафактной продукции в свой отчет о доходах

Amazon предупреждает инвесторов об одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается онлайн-рынок: контрафактная продукция.

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Система антимонопольного законодательства бессильна против Amazon

Должны ли мы расстаться с Amazon? Сотрудник Колумбийской юридической школы Лина Хан, написавшая эффектный «парадокс антимонопольного законодательства Амазона» для The Yale Law Journal

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

Конкуренция Amazon в бизнесе по доставке

В недавнем нормативном документе Amazon добавил «транспортные и логистические услуги» к уже длинному списку отраслей и услуг, которые он рассматривает как конкуренцию

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен (Woody Allen) подал в суд на Amazon

Вуди Аллен подал в суд на Amazon за нарушение договора о финансировании и продаже фильмов Аллена. В иске, поданном в Четверг в окружном суде США Южного округа Нью-Йорка